PIZZAIOLO STAGIONE 2015

Salve, sono un pizzaiolo con 24 anni di esperienza, capace, pulito, veloce, puntuale e preciso. Assolutamente capace di gestire qualsiasi problema riguardante il settore pizzeria. Esperto in qualsiasi tipo di pizza e forno. Cerco un lavoro ovunque per la stagione estiva 2015, anche estero, ma che sia con persone realmente serie che siano interessate anche ad un discorso di qualità del prodotto, in modo da poter portare avanti un eventuale discorso di continuità per le future stagioni. Assolutamente non bevo alcolici e non fumo.

Sono certo che insieme faremo grandi cose. Per contatti: 331.5247772

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo serio cerca lavoro nel sud Germania possibilmente land Baden Wurttemberg. Si garantisce la massima serietà pulizia e collaborazione, esperienza con forno legna, elettrico e  gas. Cerco solo con alloggio singolo non promiscuo. 3714371457  
27/05/2022
Offro Lavoro
Ristorante e pizzeria a Nerja Malaga cerca pizzaiolo a tempo indeterminato (dopo prova). Solo persona seria con voglia di lavorare
25/05/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con maturata esperienza all’estero cerca per tutto l’anno possibilmente per la spagna. Sono completamente autonomo conosco tutti i forni stesura a mano impasto 24 48 ore. Cerco per tutto l’anno, cerco con vitto e alloggio. Scrivete anche su WhatsApp. 0034632757678
24/05/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.