Pizzaiolo teglia/tonda impasto lunga lievitazione mix farine

Salve, sono un ragazzo di 30 anni di Roma.

Principalmente sono esperto in impasti a lunga lievitazione avendo lavorato per Serenella, dove lavoravo teglia e tonde d’asporto con impasto ai 6 cereali a 72ore. in Roma, Pinsere per la Pinsa Romana mix riso/grano e Bonci di Trionfale mix manitoba/cereali 72ore ma quest’ultimo solo per un periodo per la pizza alla pala e rustici, ottimi colleghi e un buon apprendimento. Opto per la pizza buona sana e bella da vedere.

Nel 2014 2015 ho avviato a Melbourne la Pizzeria Lievita in Northcote per un ragazzo australiano dove dopo 6 mesi ci hanno riconosciuto come miglior nuovo ristorante di zona.

Io sono un amante della pizza, sono una persona seria ed onesta, con cui si lavora molto bene a detta dei miei colleghi e lo considero un onore, cerco solo un lavoro onesto per mantenermi dato che a Roma lo stipendio vale quanto un affitto mensile di una casa…, vorrei trasferirmi se possibile italia/estero conosco bene l’inglese ed ovviamente la mia lingua madre l’italiano.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per ristorante pizzeria per la stagione estiva (Maggio -15 ottobre). Si richiede esperienza nel settore, passione, capacità di lavorare in team, pulizia, autonomia nel gestire l’intero reparto. Forno elettrico Si offre vitto e alloggio. Il ristorante si trova in Grecia, nelle Cicladi. Inviare cv infopassionegrecia@gmail.com
23/04/2024
Offro Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »