PIZZAIOLO/ROSTICCERE/ ISTRUTTORE ITALIANO PROFESSIONISTA. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA

PIZZAIOLO/ROSTICCERE. ISTRUTTORE ITALIANO PROFESSIONISTA. APERTURA NUOVI LOCALI. ESPERIENZA DECENNALE, INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA
si offre per aperture nuove pizzerie, rilanci di pizzerie già esistenti, insegnamento personale in loco e consulenze varie IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO

Sono in grado di personalizzare qualsiasi impasto pizza . Sono autonomo per l'intero processo di produzione dalla scelta delle materie prime, varie miscele farine, alla cottura sia con forno a legna, gas, elettrico e rotante. Capace nella preparazione di impasto diretto e impasto indiretto ,gestisco l'angolo pizzeria in completa autonomia.

PRODUCO: PANE,ROSTICCERIA,FRIGITTORIA

Pizza al piatto 33cm
Pizza al Metro
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, ecc.
Pane e panini per ristorazione.

Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe.
Esperto aperture nuove pizzerie all'estero e insegnanento del personale in loco. Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. Valuto proposte di lavoro serio ovunque all'estero con alloggio separato.
Email: sebastiano.canzano@gmail.com

whatsapp: +393347083267

SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO

acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *

Categoria di annuncio: 
Tipo di annuncio: 
Cerco
Nome contatto: 
Sebastiano
Recapito telefonico: 
+393347083267
Contatta l'autore
Devi effettuare il login per inviare un messaggio