PIZZAIOLO/ROSTICCERE italiano 45enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per aperture nuovi locali ROSTICCERIE e PIZZERIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO. SONO MOLTO ESPERTO NEGLI IMPASTI SONO IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA IN PARTICOLARE ALL’ESTERO. SONO AUTONOMO PER L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DALLA SCELTA DELLE MATERIE PRIME, VARIE MISCELE FARINE ANCHE STRANIERE , ALLA COTTURA SIA CON FORNO A LEGNA, GAS, ELETTRICO, Rotante e Nastro. GESTISCO IN AUTONOMIA CIRCA 60/70 PIZZE DI QUALITÀ PRODUCO:ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITORIA Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia Focaccia pugliese e genovese Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti. Pan brioche, quiches varie Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro… Pane e panini per ristorazione Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc. Primi e Secondi piatti da asporto Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. NO DIPENDENZE ALCOOL O DROGHE, NO TATUAGGI Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI Valuto proposte di lavoro SERIO ovunque all’estero con alloggio singolo. ASTENERSI MAL PAGATORI E CURIOSI IN CERCA SOLO DI RICETTE E CONSIGLI Invio foto della mia produzione di pizzeria e rosticceria Email: sebastiano.canzano@gmail.com whatsapp: +393347083267 SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *