PIZZAIOLO/ROSTICCERE ITALIANO ESPERTO APERTURA NUOVI LOCALI, FORMAZIONE DEL PERSONALE. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA HABLO ESPAÑOL

PIZZAIOLO/ROSTICCERE italiano 45enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per aperture nuovi locali e formazione del personale di ROSTICCERIE e PIZZERIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO.

SONO MOLTO ESPERTO NEGLI IMPASTI SONO IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA IN PARTICOLARE ALL’ESTERO.  

SONO AUTONOMO PER L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DALLA SCELTA DELLE MATERIE PRIME, VARIE MISCELE FARINE ANCHE STRANIERE , ALLA COTTURA SIA CON FORNO A LEGNA, GAS, ELETTRICO, Rotante e Nastro.

GESTISCO IN AUTONOMIA CIRCA 60/70 PIZZE DI QUALITÀ

PRODUCO:ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro…
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.
Primi e Secondi piatti da asporto

Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc.
NO DIPENDENZE ALCOOL O DROGHE, NO TATUAGGI
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese.
LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI
Valuto proposte di lavoro SERIO ovunque all’estero con alloggio singolo.
ASTENERSI MAL PAGATORI E CURIOSI IN CERCA SOLO DI RICETTE E CONSIGLI

Invio foto della mia produzione di pizzeria e rosticceria

Email: sebastiano.canzano@gmail.com

whatsapp: +393347083267

SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO

acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
scrivo da napoli,conoscenza inglese e spagnolo posseggo il n.i.e. spagnolo ho avuto brevi esperienze come pizzaiolo in passato adesso voglio reinserirmi definitivamente nel settore in una località estera per restarci,sono più pratico al forno al legna e gas gradisco impasti fino al 63% ,ma so maneggiare fino al 70% di idratazione,..dove ho lavorato in passato bermuda,u.k.,trinitad tobago,florida,spagna le infornate non superavano mai le 3/4 pizze alla volta lavori tranquilli gestiti bene fino a 60/70 pizze a sera,adesso vorrei lavorare in un team di pizzaioli affiatati ed esperti per migliorarmi anche in velocità,non sono un giovanissimo,non ho impegni familiari e
29/09/2022
Cerco Lavoro
Pizza chef helper not yng lk f. Job f. A serious company available from 15 october..i can do neapolitan pizza too..i just need to be speeder WhatsApp 3715100810
28/09/2022
Offro Lavoro
Rossopomdoro Pizzeria di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo, Con Esperienza.- Facciamo impasto diretto lunga lievitazione.- Cottura in forno a legna Possibilità di Stanza singola su casa del personale Contratto lunga durata inviateci curriculum e sarete contattati anche su: Whatsapp al +393273391291
28/09/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.