PIZZAIOLO/ROSTICCERE italiano 45enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per aperture nuovi locali e formazione del personale di ROSTICCERIE e PIZZERIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO.
SONO MOLTO ESPERTO NEGLI IMPASTI SONO IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA IN PARTICOLARE ALL’ESTERO.
SONO AUTONOMO PER L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DALLA SCELTA DELLE MATERIE PRIME, VARIE MISCELE FARINE ANCHE STRANIERE , ALLA COTTURA SIA CON FORNO A LEGNA, GAS, ELETTRICO, Rotante e Nastro.
GESTISCO IN AUTONOMIA CIRCA 60/70 PIZZE DI QUALITÀ
PRODUCO:ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro…
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.
Primi e Secondi piatti da asporto
Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc.
NO DIPENDENZE ALCOOL O DROGHE, NO TATUAGGI
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese.
LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI
Valuto proposte di lavoro SERIO ovunque all’estero con alloggio singolo.
ASTENERSI MAL PAGATORI E CURIOSI IN CERCA SOLO DI RICETTE E CONSIGLI
Invio foto della mia produzione di pizzeria e rosticceria
Email: sebastiano.canzano@gmail.com
whatsapp: +393347083267
SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO
acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *