Pizzaiolo italiano con 25anni di esperienza si offre.
Lavorazione su qualsiasi tipo di forno.
Impasto a lunga fermentazione.
Pizza classica sottile e fragrante con piccolo bordo, pallina da max 220grammi . Oppure pizza classica Napoletana.
In alternativa una via di mezzo.
Lavorazione : pane / focaccia/ pizza al metro , e derivati di arte bianca.
Completa gestione del reparto pizzeria e pulizia dei miei settori.
Si garantisce: max velocita , ottima pizza.
Profilo personale: no vincoli familiari, no vizi, eccetto sigaretta elettronica e raramente una sigaretta.
No droga, no sballato. Presenza pulita e abbigliamento da lavoro sempre pulito.
NB. FACCIO PRESENTE E LO DIMOSTRO NEI FATTI CHE: Non sono un improvvisato, la mi esperienza e effettiva,
non ho fatto il corso di 15 giorni ( presentandomi per quello che non sono).
L’ annuncio e rivolto a ristoratori che hanno intenzione di gestire il reparto pizzeria professionalmente ed hanno bisogno veramente di un valido professionista. E non un jolly factotum.
Email : antoniocosentino2015@gmail.com