ROSTICCERE RIFINITO/PIZZAIOLO ITALIANO, ESPERTO APERTURA NUOVI LOCALI, FORMAZIONE DEL PERSONALE. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA

ROSTICCERE RIFINITO & PIZZAIOLO ITALIANO, ESPERTO APERTURA NUOVI LOCALI, FORMAZIONE DEL PERSONALE. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA

Rosticcere rifinito/Pizzaiolo italiano 40enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per aperture nuovi locali ROSTICCERIE e PIZZERIE, FORMAZIONE DEL PERSONALE IN LOCO e CONSULENZE VARIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO PER ROSTICCERIE E PIZZERIE
SONO IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA . SONO AUTONOMO PER L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DALLA SCELTA DELLE MATERIE PRIME, VARIE MISCELE FARINE, ALLA COTTURA SIA CON FORNO A LEGNA, GAS, ELETTRICO E ROTANTE.

PRODUCO:ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITTORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro…
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.

Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, iBRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe.
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese.
LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI
Valuto proposte di lavoro serio ovunque all’estero con alloggio singolo.
Email: sebastiano.canzano@gmail.com

whatsapp: +393347083267

SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO

acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *

VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA ALL’ESTERO E NON HAI ESPERIENZA? SONO UN MAESTRO PIZZAIOLO E ROSTICCERE. SERIETÀ GARANTITA CONSULENZE VARIE ONLINE

Schede primarie

– Visualizza
(scheda attiva
SE HAI IDEA DI TRASFERIRSI ALL’ESTERO E APRIRE UNA A PIZZERIA O UNA ROSTICCERIA E NON SEI DEL SETTORE io ti posso dare tutto il supporto tecnico e logistico seguendoti passo per passo.
Ho lavorato per una multinazionale e aprivo pizzerie per loro conto in Centro America
Ti posso seguire su tutto dalla SCELTA della LOCATION agli ARREDI alle ATTREZZATURE.
FORMAZIONE del PERSONALE in loco
ACQUISTO MATERIE PRIME
PERSONALIZZAZIONE IMPASTI
E MOLTO ALTRO
Parlo un buon spagnolo e basso inglese e francese
Se sei interessato mi puoi contattare al +393347083267 WhatsApp e tel.

Sebastiano

Schede

– SE HAI IDEA DI TRASFERIRSI ALL’ESTERO E APRIRE UNA A PIZZERIA O UNA ROSTICCERIA E NON SEI DEL SETTORE io ti posso dare tutto il supporto tecnico e logistico segue

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »