ROSTICCERE RIFINITO/PIZZAIOLO ITALIANO, ESPERTO APERTURA NUOVI LOCALI, FORMAZIONE DEL PERSONALE. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA Rosticcere rifinito/Pizzaiolo italiano 40enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per aperture nuovi locali ROSTICCERIE e PIZZERIE, FORMAZIONE DEL PERSONALE IN LOCO e CONSULENZE VARIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO PER ROSTICCERIE E PIZZERIE SONO IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA . SONO AUTONOMO PER L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DALLA SCELTA DELLE MATERIE PRIME, VARIE MISCELE FARINE, ALLA COTTURA SIA CON FORNO A LEGNA, GAS, ELETTRICO E ROTANTE. PRODUCO:ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITTORIA Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia Focaccia pugliese e genovese Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti. Pan brioche, quiches varie Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro… Pane e panini per ristorazione Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc. Molteplici esperienze estero
NELLA GIORNATA DI LAVORO GESTISCO IN AUTONOMIA CIRCA 60/70 PIZZE DI QUALITÀ
SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, iBRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe. Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI Valuto proposte di lavoro serio ovunque all’estero con alloggio singolo. Email: sebastiano.canzano@gmail.com (link sends e-mail) whatsapp: +393347083267 SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *