ROSTICCERE/PIZZAIOLO ITALIANO, ESPERTO APERTURA NUOVI LOCALI, INSEGNAMENTO DEL PERSONALE. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA

ROSTICCERE/PIZZAIOLO ITALIANO, ESPERTO APERTURA NUOVI LOCALI, INSEGNAMENTO DEL PERSONALE. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA

Rosticcere/Pizzaiolo con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per
aperture nuovi locali ROSTICCERIE e PIZZERIE, insegnamento del personale in loco e consulenze varie IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO PER ROSTICCERIE E PIZZERIE AL TAGLIO

PRODUCO: PANE,ROSTICCERIA,FRIGITTORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro…
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.

Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe.
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. Valuto proposte di lavoro serio ovunque all’estero con alloggio separato.
Email: sebastiano.canzano@gmail.com

whatsapp: +393347083267

SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO

acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Stiamo cercando pizzaioli o pizzaiole da inserire nella nostra pizzeria situata nel centro commerciale The Style Outlets a Viladecans (Barcellona). La persona sará responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napoletana – Esperienza nell’utilizzo di forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a francesca.fumagalli@grossonapoletano.com
24/06/2024
Cerco Varie
Salve, Master istruttore della N.I.P food, Nazionale italiana pizzaioli, esegue consulenze, e se avete personale da formare nella vostra struttura eseguo corsi direttamente in sede. Massima professionalità Contatti al: 3334085985. Ciro
22/06/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »