ROSTICCERE/PIZZAIOLO ITALIANO, ESPERTO APERTURA NUOVI LOCALI, INSEGNAMENTO DEL PERSONALE. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA

ROSTICCERE/PIZZAIOLO ITALIANO, ESPERTO APERTURA NUOVI LOCALI, INSEGNAMENTO DEL PERSONALE. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA

Rosticcere/Pizzaiolo con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per
aperture nuovi locali ROSTICCERIE e PIZZERIE, insegnamento del personale in loco e consulenze varie IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO PER ROSTICCERIE E PIZZERIE AL TAGLIO

PRODUCO: PANE,ROSTICCERIA,FRIGITTORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro...
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.

Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe.
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. Valuto proposte di lavoro serio ovunque all'estero con alloggio separato.
Email: sebastiano.canzano@gmail.com (link sends e-mail)

whatsapp: +393347083267

SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO

acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *

Categoria di annuncio: 
Tipo di annuncio: 
Cerco
Nome contatto: 
Sebastiano
Recapito telefonico: 
+393347083267

Posizione

70123 Bari, BA
Italia
Contatta l'autore
Devi effettuare il login per inviare un messaggio