Offresi come socio operativo cuoco ristorazione in inghilterra

se sei insoddisfatto dello stare in italia,e credi che in italia sia problematico vivere/lavorare/investire…ed hai voglia di darti da fare,lavorare,sacrificarti x un tuo tornaconto personale…senza essere sfruttato o dal datore di lavoro,o peggio dallo stato italiano,tuo socio occulto(quando c è da prenderti soldi)in qualsiasi attività che fai…ed anche se sei impiegato….con le varie tasse,imposte,etc e che ti fà pagare anche l aria che respiri..ed in cambio ti dà….lo sapete cosa ci/vi dà…

e magari pensi che anche dopo questa tornata elettorale ti ritroverai come prima…o peggio…non disperarti,ti dò una soluzione…se vuoi veramente cambiare aria

e vorresti dare una svolta alla tua vita…e voglia di crearti un futuro…e cioè(x certo)fuori dall italia…(e dall aria euro….)e non sai le lingue(anch io non parlo inglese…nonostante ci abbia abitato,lavorato x molti anni…ed a breve ci ritorno…)e magari vuoi fare un attività con il tuo/a compagno/a soci,etc,etc io ti propongo di fare con un piccolo investimento(di circa 25,30 mila euro o poco più)in inghilterra(non a londra,ma in inghilterra(sud)…che non è londra…chi ci ha vissuto,lavorato sà cosa voglio dire…

a cominciare dall aspetto economico…dove il clima non è come molti lo dipingono…è come in una città del centro nord italia)nel campo della ristorazione…ma non hai esperienza nel settore…(che è un bene…x me…)io ti propongo di farlo,ma non nei soliti ristoranti italiani dove il mercato è molto saturo,(e cari)ma aprendo a prezzi giusti…take away,self service,o delle rosticcerie(cosi si chiamano a palermo i posti dello street food veloci…)io cerco soci con capitale,possibilmente non,ripeto possibilmente non del settore….non x imbrogliarli…ma xchè con quelli del mestiere…x spiegargli la mia idea(che è realtà a palermo da decenni,e penso non solo…),è molto problematico…se sei disposto a stabilirti in inghilterra(dove non c è l euro e l europa economica…)dove fino ad oggi(ma domani…)non c è bisogno di nessun permesso,e disponi di un capitale,e sopratutto,ripeto sopratutto voglia di lavorare…(non chi spera in un reddito dato dallo stato…nonostante qui c è un pseudo reddito x chi perde il lavoro…ma l inghilterra se lo può permettere…)nel campo della ristorazione dove non è importante avere(x il momento)molta esperienza io che sono cuoco/chef da decenni,ti aiuterò a fare questo,nessuno nasce imparato…in niente…

io sono rientrato in italia da poco(dopo molti anni in inghilterra)x motivi personali…ma a brevissimo rientro definitivamente li(a lavorare),e cerco(se ci riesco) chi crede in un progetto ristorativo,a prezzi popolari,con sopratutto piatti italiani e non solo

come forse molti sapranno il terzo brand(marchio) mondiale è il made in italy(tutto incluso…compreso il food…il mangiare)…e la possibilità di lavorare e bene…è altissima…se vuoi far questo,e ci credi io sono a tua disposizione x questa avventura stimolante e creativa…con tutte le mie amicizie,esperienza,etc,etc, maturate in molti anni vissuti li,ripeto,sono più che benvenuti chi non è del mestiere…xchè bisogna essere molto aperti a tutte le novità,sopratutto all estero,nella patria delle novità,modernità,etc,etc,cioè in inghilterra,dove vale tutto,ed il contrario di tutto…

 

e poi vi assicuro che l inghilterra è bellissima,molto diversa dell italia…in tutto,a cominciare dalla serietà delle istituzioni….e lo sappiamo tutti….e sappiamo tutti com è in italia

e sappiate che,come dice anche la bilancia commerciale esport italiana….in inghilterra e non solo c è tutto…(compreso il mangiare italiano e non)ed anche qualche volta più economico…xcui la nostalgia del mangiare…è una balla….fino ai primi anni 2000 non era facile trovare,buona pasta,olio d oliva,etc,etc,oggi…no change…qui c è tutta l italia…compresi i cannoli,ricotta di pecora,pecorino romano,prosciutto di parma,panettoni,colombe,e chi + ne ha ne metta…

pliis…astenersi chi è convinto che noi italiani siamo i primi in tutto nel mondo…(poi vedi la vera posizione dell italia nelle cose positive…e ti metti a piangere…)e chi ha idee tipo cosi…tipo che la bolognese,si fa cosi….che la lasagna si fà cosà….che la pizza….si fà cosi…etc,etc,e che tutto il fare diverso sia sbagliato….chi è cosi….fa bene x me a stare in italia…e che non si muova da quà,pliis….

all estero mangiano all italiana alla loro maniera…punto e basta…e la pasta al dente è un eresia….(quasi d ovunque)ed è chic…bere un cappucino dopo mangiato…in tipico stile italiano…e se non ci porti il mangiare ai clienti(scotto al punto giusto….)prima di subito…si infervoriscono…..

se fra qualche secolo le cose cambiano…bene…se no….io non debbo cambiare il mondo…non sono nato x questo…quel che mangiano gli altri….ed in che modo…non mi interessa….mica lo debbo mangiare io…

it’s not my business…a me importa che mi paghino….tutto il resto è noia diceva franco califano….

e fra l altro un mio conreggionale famosissimo diceva….cosi è se vi pare,a buon intenditore…

ne ho visti centinaia di “civilizzatori”ristoratori italiani che venivano a civilizzare i selvaggi….inglesi….

hanno chiuso tutti…..e continuano a dire sempre che….questo è cosi…quello è cosà…etc,etc e nel mentre ti danno buoni consigli…avendo finito di darti cattivo esempio…diceva de andrè….

nel mentre faranno le macchine che volano….e loro sono rimasti al tempo del grammofono….e sentono le canzoni di carlo buti….nell era digitale…

quello che mangiano e cosa……..riguarda personalmente chi è interessato….(l importante e che il cliente paghi e sia lui…ripeto lui soddisfatto…non l opinione di chi cucina…….o di noi italiani…)poi noi/voi mangerete/mo a modo vostro…

…..lo sappiamo che noi italiani siamo super intenditori nel campo del food(mangiare)….diciamocelo solo fra noi,e non facciamocci sentire dagli stranieri….altrimenti ci pigliano a pernacchie in faccia,pliis

se ti trovi in questa filosofia……e cioè che il cliente ha sempre ragione,e bisogna dargli quello che vuole,lui….ripeto lui…non quello che vogliamo noi….(poi gli puoi far vedere che in italia si mangia differente…ma non aspettarti che segua le nostre tradizioni culinarie…)e vuoi veramente dare una svolta alla tua vita,contattami

no perditempo,curiosi,incerti,ignoranti,convinti di saper tutto,super cuoci,super pizzaioli…,maestri,etc,etc,io sono contento di essere cosi….e ci voglio rimanere…grazie

ps….faccio presente che la tassazione totale…è il 32%….in italia…lo sappiamo…tenete presente che ad oggi non è obligatorio lo scontrino fiscale…..e ci siamo capiti…..quando vengono i controlli sanitari ti avvisano prima…poi i servizi(autobus,treni,pulizia strade,illuminazioni,immigrazione clandestina,sostegno a chi perde il lavoro,il lavoro,etc,etc)…nemmeno ce lo possiamo sognare….nemmeno….venite in vacanza(se potete….)e vedete…..salutiamo

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo alla isole Mauritius Ricerca pizzaiolo professionista per pizza napoletana contemporanea con cottura in forno a legna. La figura si inserirà all’interno di un team giovane. Offresi alloggio in appartamento Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – dal martedì alla domenica pranzo e cena Tipologia contratto: a tempo determinato con volontà di rinnovo a tempo indeterminato. Compenso: 2.200-2.500 € al mese Per invio CV scrivere a: 0023057629732(Ashley) Whatsapp
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.