VALUTO PROPOSTE DI GESTIONE SENZA INVESTIMENTO DI CAPITALE IN QUALSIASI PARTE##HABLO ESPAÑOL

CHEF PIZZAIOLO/ROSTICCERE ITALIANO 45enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per APERTURE NUOVI LOCALI E FORMAZIONE DEL PERSONALE, SUPERVISORE PER ROSTICCERIE e PIZZERIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO.

HO LAVORATO 3 ANNI COME SUPERVISORE DELLA PRODUZIONE PER UNA IMPORTANTE SOCIETÀ AMERICANA

COMPROVATA ESPERIENZA NEGLI IMPASTI IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA IN PARTICOLARE ALL'ESTERO. 

PRODUCO
ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro...
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.
Primi e Secondi piatti da asporto

NO DIPENDENZE ALCOOL O DROGHE, NO TATUAGGI
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese.
LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI

Invio FOTO REALI della mia produzione di pizzeria e rosticceria

Email: sebastiano.canzano@gmail.com

whatsapp: +393347083267

acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *

Categoria di annuncio: 
Tipo di annuncio: 
Cerco
Nome contatto: 
Sebastiano Canzano
Recapito telefonico: 
3519181518

Posizione

70122 Bari, BA
Italia
Contatta l'autore
Devi effettuare il login per inviare un messaggio