Varie

Inserito da giolli il 03/10/2018 in Cerco Varie
sono un pizzaiolo con esperienzadi 20 anni su forno a legna ed elettrico , garantisco serieta . cerco lavoro per il...
Inserito da commerciale lom... il 17/08/2018 in Offro Varie
Siamo una azienda che offre salumi per pizzerie a prezzi concorrenziali anche perpezzo singolo spediamo in tutta italia...
Inserito da Dario G. il 10/08/2018 in Cerco Varie
Ciao ! Nel Campo della ristorazione da 25 anni ed attualmente nel campo della ristorazione cerco pizzaioli...
Inserito da francesco campitelli il 27/06/2018 in Offro Varie
Offro orientamento per chi vuole trasferirsi ed aprire una pizzeria in Paraguai o brasile,sono pizzaiolo con 43 anni di...
Inserito da sebastiano-canzano il 31/05/2018 in Offro Varie
SE HAI IDEA DI TRASFERIRTI O VIVI ALL'ESTERO E VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA O UNA ROSTICCERIA E NON SEI DEL SETTORE io...
Inserito da marcellopalermo il 22/05/2018 in Cerco Varie
se sei insoddisfatto dello stare in italia,e credi che in italia sia problematico vivere/lavorare/investire...ed hai...
Inserito da Daniele Bonora il 20/05/2018 in Offro Varie
Hai un ristorante o una pizzeria? Realizzo Sito web con sistema per le ordinazioni online con logo della tua...
Inserito da sebastiano-canzano il 07/05/2018 in Cerco Varie
SE HAI IDEA DI TRASFERIRTI O VIVI ALL'ESTERO E VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA O UNA ROSTICCERIA E NON SEI DEL SETTORE io...
Inserito da sebastiano-canzano il 25/04/2018 in Cerco Varie
SE HAI IDEA DI TRASFERIRTI O VIVI ALL'ESTERO E VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA O UNA ROSTICCERIA E NON SEI DEL SETTORE io...
Inserito da Mattia Di Battista il 26/02/2018 in Offro Varie
Da una ricetta originale ed esclusiva di Gianni Pompetti vincitore del Campionato mondiale Pizza in Pala e Pizza senza...

cerco lavoro

sono un pizzaiolo con esperienzadi 20 anni su forno a legna ed elettrico , garantisco serieta . cerco lavoro per il periodo invernale o annuale .

Salumi peer pizzerid

Siamo una azienda che offre salumi per pizzerie a prezzi concorrenziali anche perpezzo singolo spediamo in tutta italia senza spese, contattateci in questo mese abbiamo delle offerte davvero convenienti.

Cerco Pizzaiolo / Socio Svezia

Ciao !

Nel Campo della ristorazione da 25 anni ed attualmente nel campo della ristorazione cerco pizzaioli professionisti e seri per un progetto a lungo termine con la collaborazione di Marchi famosissimi Premier in Italia.

Non si tratta di aprire una sola pizzeria in Svezia ma almeno di una decina entro 3 anni per poi espandersi in Europa ed oltre.

Cercasi soci con MOLTA esperienza nel settore il prodotto principale è la pizza Napoletano che attualmente sta ricevendo una corrente molto positiva.

Requisiti richiesti sono:

A chi e' interessato a trasferirsi e aprire una pizzeria in brasile o paraguay

Offro orientamento per chi vuole trasferirsi ed aprire una pizzeria in Paraguai o brasile,sono pizzaiolo con 43 anni di esperienza in italia e all'estero,  da Piu di 6 vivo e lavoro tra questi due pãesi . L'orientamento comprende, acquisizione documenti, scelta del locale, delle attrezzature,  dell'allestimento, corso di pizzaiolo se gia non lo sei, se lo sei consulenza sulle materie prime , gli ingredienti da usare e lá loro preparazione. Qui lê richieste della clientela e gli alimenti sono molto differenti dai nostri, siamo molto lontani dall'Itália.

VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA ALL'ESTERO E NON HAI ESPERIENZA? SONO UN MAESTRO PIZZAIOLO E ROSTICCERE. SERIETÀ GARANTITA CONSULENZE VARIE ONLINE

SE HAI IDEA DI TRASFERIRTI O VIVI ALL'ESTERO E VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA O UNA ROSTICCERIA E NON SEI DEL SETTORE io ti posso dare tutto il supporto tecnico e logistico seguendoti passo dopo passo. Ho lavorato per una multinazionale aprendo pizzerie per loro conto in Centro e Sud America.

Ti posso seguire su tutto:

SCELTAdella LOCATION

ARREDI E ATTREZZATURE

FORMAZIONE del PERSONALE in loco

ACQUISTO MATERIE PRIME

PERSONALIZZAZIONEIMPASTI E MOLTO ALTRO

Offresi come socio operativo cuoco in ristorazione in inghilterra

se sei insoddisfatto dello stare in italia,e credi che in italia sia problematico vivere/lavorare/investire...ed hai voglia di darti da fare,lavorare,sacrificarti x un tuo tornaconto personale...senza essere sfruttato o dal datore di lavoro,o peggio rapinato dallo stato italiano,tuo socio occulto(quando c è da prenderti soldi)in qualsiasi attività che fai...ed anche se sei impiegato....con le varie tasse,imposte,etc e che ti fà pagare anche l aria che respiri..ed in cambio ti dà....lo sapete cosa ci/vi dà...

Digital Restaurant Solutions

Hai un ristorante o una pizzeria?

Realizzo Sito web con sistema per le ordinazioni online

con logo della tua attività.

Scopri i nuovi strumenti di Marketing per fidelizzare ed aumentare i clienti.

VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA ALL'ESTERO E NON HAI ESPERIENZA? SONO UN MAESTRO PIZZAIOLO E ROSTICCERE. SERIETÀ GARANTITA CONSULENZE VARIE ONLINE

SE HAI IDEA DI TRASFERIRTI O VIVI ALL'ESTERO E VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA O UNA ROSTICCERIA E NON SEI DEL SETTORE io ti posso dare tutto il supporto tecnico e logistico seguendoti passo dopo passo. Ho lavorato per una multinazionale aprendo pizzerie per loro conto in Centro e Sud America.

VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA ALL'ESTERO E NON HAI ESPERIENZA? SONO UN MAESTRO PIZZAIOLO E ROSTICCERE. SERIETÀ GARANTITA CONSULENZE VARIE ONLINE

SE HAI IDEA DI TRASFERIRTI O VIVI ALL'ESTERO E VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA O UNA ROSTICCERIA E NON SEI DEL SETTORE io ti posso dare tutto il supporto tecnico e logistico seguendoti passo dopo passo. Ho lavorato per una multinazionale aprendo pizzerie per loro conto in Centro e Sud America. Ti posso seguire su tutto: SCELTAdella LOCATION ARREDI E ATTREZZATURE FORMAZIONE del PERSONALE in loco ACQUISTO MATERIE PRIME PERSONALIZZAZIONEIMPASTI E MOLTO ALTRO Parlo un buon spagnolo e basso inglese e francese Se sei interessato mi puoi contattare al +393347083267 WhatsApp e tel. Sebastiano

VUOI NEL TUO LOCALE LA PIZZA SECONDO LA RICETTA DI UNO DEI PIU' TITOLATI MASTRO PIZZAIOLI AL MONDO?

Da una ricetta originale ed esclusiva di Gianni Pompetti vincitore del Campionato mondiale Pizza in Pala e Pizza senza Glutine , Azienda Bio premiata Oscar Green ( Utilizza materie prime , farine bio e olio bio , prodotte dai 52 Ettari di tererno di proprietà ) , lievitazione 48 ore , ogni singola pizza stesa a mano ... e tanto altro , tale da rendere la pizza unica nella qualità , bonta e digeribilità.

Abbonamento a RSS - Varie