salve,mi reputo un buon aiuto pizzaiolo capace dalla a alla z anche come pizzaiolo fino a 40/60 pizze a sera con forno a legna o gas,leggere attentamente prima di contattarmi,poichè al momento non sono in europa,ho appena terminato un esperienza lavorativa in florida in una pizzeria napoletana con forno a legna farina caputo blu gestivo tutto dalla linea all impasto,la media pizze,ripeto,tra le 40 e 60 a sera,le pizze quasi sempre uscivano con i course 1 e 2 della cucina,a volte dovevo atendere anche 10 minuti per fare le pizze quindi potrei farne anche di più se fosse solo pizzeria,dopo molti anni mi sono rimesso in gioco in questa pizzeria e devo ringraziare il capo pizzaiolo che si occupava dell altra pizzeria..per aver creduto in me e darmi questa chance,..dopo tanti anni che non toccavo una pizza ho capito che sono ancora capace,purtroppo negli stati uniti non si puo rimanere per più di 3 mesi come turista..io me la cavo con spagnolo ed inglese,e cercherei da APRILE 2022 un locale simile a quello dove ho lavorato in usa con i stessi numeri,gradirei la spagna o altri paesi ,da valutare,ma assolutamente no la germania,..la mia situazione è questa,non sono un giovanissimo ed ho qualche risparmio da parte quindi se nel paese che andrò mi troverò bene potrei anche comprarmi un piccolo alloggio,poichè desidero stabilirmi definitivamente in una località per rimanerci,in questo momento mi trovo di nuovo a medellin colombia,dove ho una residenza..un paese di merda che non voglio vederlo mai più neanche nei miei sogni,adesso rientrare in europa con tutte queste restrizione che stanno iniziando è un po complicato per me perchè non sono vaccinato,per quello spero di rientrare in italia a metà marzo,credo di essere stato molto chiaro,se qualcuno è interessato mi contatta al mio whatshap italiano con la stessa chiarezza saluti ciro +39 3272133905 e mail giliantep@yahoo.it