Per prossima apertura Birreria – Pizzeria in GABY nella Valle di Gressoney in Valle D’Aosta , siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo professionista.
Il candidato che lavorerà in maniera autonoma ed indipendente dovrà:
occuparsi della preparazione degli impasti,
della stesura della pizza a mano nello stile tradizionale napoletano,
della cottura della pizza in forno elettrico,
della preparazione della linea,
della pulizia e mantenimento della postazione lavorativa,
del controllo degli ordini insieme al gestore.
Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – in settimana solo a cena , Sabato, Domenica e festività pranzo e cena.
Per i candidati non residenti nelle zone limitrofe, al momento non si dispone di alloggio ma ci si rende disponibili a supportarli nella ricerca tramite conoscenze locali che offrono sistemazioni per alloggio.
Tipologia di contratto e compenso da definirsi in seguito di colloquio telefonico o di persona.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Per candidature inviare CV a: lapinetagaby@gmail.com