Pizzaiolo

Salve, questo messaggio è rivolto a chi vuole aprire una pizzeria al taglio,a chi ha già una una pizzeria è vuole migliorarsi notevolmente per aumentare nel più breve tempo possibile il numero dei clienti e di conseguenza il proprio incasso giornaliero.
Mi chiamo Salvatore e vivo a Bolzano Bozen,ho maturato 20anni di esperienza nel fare la pizza in teglia ed alla pala .
Attualmente ho una pizzeria al taglio di successo e vorrei trasferire o insegnare il metodo e le strategie giuste per ottenere un notevole successo nella vostra pizzeria.”Lezioni individuali One to One full immersion per 10 giorni nella tua pizzeria o se vuoi 10 giorni full immersion qui nella mia pizzeria.
Per qualsiasi informazione puoi mandare una mail o un messaggio – salva_salerno@yahoo.it
0039-3807940264 ti contatterò prima possibile.
Spero sarai accompagnato da tanto successo.
Salvatore

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve a tutti; Mi chiamo Carlo, ho 34 anni, residente in sicilia, ho esperienza nel ruolo di pizzaiolo. Ho lavorato in varie pizzerie da tipiche siciliane a napoletane. Ho appena concluso la stagione estiva e sono alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa, sia fissa che eventualmente stagionale, con possibilità di alloggio privato. Sono propenso anche ad opportunità fuori dall’Italia (tranne Francia, isole canarie, Malta, Norvegia). Metto a disposizione il mio CV a chi sarà eventualmente interessato, in modo da poter avere una panoramica delle mie esperienze personali, chiedo a chi vorrà contattarmi di farlo tramite e-mail o messaggio
04/10/2024
Cerco Lavoro
Salve sono un pizzaiolo completo serio di anni 60 ,in ottima forma.Cerco per stsgione invernale . No pizza napoletana.Se interessati Giovanni +393314036121 .
03/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera mi chiamo Stefano ho 48 anni italiano, sono pizzaiolo da più di 20 anni, dalla preparazione impasto a prodotto finito, totale gestione del reparto ( sia pizza romana e napoletana) ho lavorato con forni elettrici, legna e con base rotante, ho avuto esperienze in Francia Londra e Spagna, disponibile da subito, grazie buon lavoro, cell 3515263186
03/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »