Salve, sono un giovane pizzaiolo di 25 anni e 7 di esperienza nel settore.
Cerco lavoro a Milano e provincia, ma posso valutare anche Monza e Brianza.
Mi reputo un pizzaiolo completo ed esperto, dalla preparazione degli impasti fino alla gestione del banco e del forno.
Esperto in quasi tutti i tipi di impasti: Diretti, indiretti con Biga e Poolish, Semi-indiretti con pasta di riporto e Lievito Madre (solido e li.co.li).
Esperto in Pizza Napoletana tradizionale e contemporanea, Pizza classica e con grani alternativi, teglia e pinsa romana, pane, panettoni, pandori e colombe.
Condizioni di lavoro:
– contratto regolare a tempo indeterminato full time 40 ore settimanali
– non valuto offerte più basse di 2000 euro al mese
date le mie capacità e competenze non credo di chiedere troppo, oltre ad essere una garanzia sapendo gestire una pizzeria tranquillamente in tutte le sue fasi, potrei anche migliorare i vostri prodotti.
3312600424 Cristian