Ciao a tutti!
Stiamo cercando un primo pizzaiolo per la stagione estiva, con possibilità di prolungamento (ci farebbe piacere trovare un po’ di stabilità).
La tipologia di pizza del locale è una pizza napoletana contemporanea con cottura in forno a legna. Usiamo farine del Molino Vigevano miscelate di tipo 0 e 2, pomodoro San Marzano dell’ Agro Sarnese Nocerino dop, prodotti caseari dei Monti Lattari salernitani (due scarichi a settimana) abbinati a prodotti artigianali locali.
Zona: Costa Vescovato (AL)
Turni settimanali: 4 serali, 1 a pranzo, fino a maggio.
Da giugno a settembre 6 turni serali.
Alloggio ad uso privato ubicato sopra la struttura incluso.
Offresi contratto a tempo determinato full time, con prospettiva di rinnovo a tempo indeterminato. 1500€-2000€. 13esima e 14esima.
Per info ed invio cv: locandacostadeivigneti@gmail.com
Grazie mille!