Pizzaiolo per pizza napoletana contemporanea

Ciao a tutti!
Stiamo cercando un primo pizzaiolo per la stagione estiva, con possibilità di prolungamento (ci farebbe piacere trovare un po’ di stabilità).
La tipologia di pizza del locale è una pizza napoletana contemporanea con cottura in forno a legna. Usiamo farine del Molino Vigevano miscelate di tipo 0 e 2, pomodoro San Marzano dell’ Agro Sarnese Nocerino dop, prodotti caseari dei Monti Lattari salernitani (due scarichi a settimana) abbinati a prodotti artigianali locali.
Zona: Costa Vescovato (AL)
Turni settimanali: 4 serali, 1 a pranzo, fino a maggio.
Da giugno a settembre 6 turni serali.
Alloggio ad uso privato ubicato sopra la struttura incluso.
Offresi contratto a tempo determinato full time, con prospettiva di rinnovo a tempo indeterminato. 1500€-2000€. 13esima e 14esima.
Per info ed invio cv: locandacostadeivigneti@gmail.com
Grazie mille!

Pubblicità

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo 43 enne con esperienza nell settore 20 enne pizza classica romana. Cerco lavoro come primo pizzaiolo ovunque all’wstero con vitto e alloggio compreso, oppure con possibilità di affitto appartamento d’intorno il posto di lavoro. Da 20 enne che lavoro in questo mestiere quindi si prega di astenersi perditempo ,non sono fumatore e ne consumatore di alcool mi potete contattare al mio n° di telefono 0049/15175755646, grazie in anticipo
09/06/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.