Primo pizzaiolo

Pizzaiolo italiano 44 anni serio e motivato,impasto anche fino a 90 ore di lievitazione con farine di forza w380/400 a pietra con poco lievito forno a legna,no a gente che non ha un idea della pizzeria e del lavoro che ci sia dietro per fare una pizza.(fatta bene) Non faccio pizza napoletana solo tradizionale,che è di gran lunga migliore!!!cerco posto serio all’estero per trasferirmi no proposte al di sotto di 2.300 euro so quanto valgo perciò qualsiasi dimostrazione

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12/01/2025
Offro Lavoro
Pizzeria a Chamonix (Francia) cerca secondo pizzaiolo, deve avere molta esperienza in forno. Siamo molto orgogliosi e ci prendiamo cura del nostro lavoro, quindi i candidati devono essere sinceramente appassionati di questo lavoro e prendersi cura di mantenere una perfetta coerenza. Ottime condizioni di lavoro per la persona giusta. Deve parlare almeno un po’ di inglese o francese. Cathleen – cathleenmcgarry@gmail.com WhatsApp 0033673122619
11/01/2025

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