Pizza Ronaldo, realizzata da Pizza.it School, per la rivista Donna Moderna.

Il tutto a cura del maestro pizzaiolo Gianfranco Giacobbi.

Ecco finalmente la pizza Ronaldo, realizzata dalla nostra scuola per la rivista Donna Moderna, recentemente segnalata anche dal sito ufficiale dell’Inter !

La pizza Ronaldo è stata preparata per Pizza.it School dal maestro pizzaiolo Gianfranco Giacobbi, titolare della pizzeria Brucke di Porto San Giorgio, al quale va il ns. ringraziamento.

Prima di metterla in retesul ns. sito abbiamo atteso che fosse pubblicata da “Donna Moderna”, come da accordi presi con la rivista edita dal gruppo Mondadori.
La ricetta? Semplice e gustosa: è realizzata su base bianca con mozzarella, e per la farcitura abbiamo usato i prodotti che richiamano ai colori della bandiera brasiliana:
Il mais per rappresentare il quadrato giallo posto all’interno delle bandiera, e la rucola per il verde.
Le olive nere in onore del ciuffo sfoggiato da Ronaldo ai mondiali e gli spinaci che rappresentano il cielo al centro della bandiera, nonché il simbolo dell’energia del campione brasiliano.
Una volta realizzato il disco di pasta, aggiungete la mozzarella, le olive nere e gli spinaci. Mettete la pizza nel forno e, quando è cotta, tiratela fuori poi farcite con rucola e mais.
Buon appetito!

Le foto della pizza Ronaldo, con Umberto Bachetti e consorte (Pizza.it), in primo piano il maestro Gianfranco Giacobbi (Pizzeria Brucke) e il suo staff.

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Addio a Gaetano Fazio, con lui abbiamo scoperto il nome della pizza

Un profilo di costruzioni, colline e grotte dove la storia si è introdotta lasciando tracce di antichi anfiteatri e stabilimenti termali. E’il golfo di...

Continua

Ecco la pizza creata dall’intelligenza artificiale

Signorina jamm’IA è la pizza ideata da una intelligenza artificiale “Signorina jamm’IA”, questo è il nome dato alla prima pizza ideata...

Continua

E’ NATA L’APR – ASSOCIAZIONE PIZZA ROMANA

L’associazione pizza romana, presentata ieri presso la sede della Associazione Stampa Estera di Roma, nasce già nel 2021 da un’idea di Enrico...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e da 14 anni faccio stagioni ho lavorato in Europa svizzera spagna Germania ecc lavoro con tutti i tipi di forno e impasto. Sono una persona volenteroso. Cerco lavoro in Italia. 351.8665363
28/11/2023
Offro Lavoro
Ricerchiamo pizzaiolo a Piacenza esperto per preparazione impasti e lunga lievitazione, modellare e stendere l’impasto per formare pizze tonde, guarnire le pizze facendo attenzione a eventuali richieste speciali, cottura con forno elettrico, organizzare lo spazio di lavoro, pulizia e cura delle attrezzature. Preparazione del menu stagionale, e pianificazione degli acquisti. Completano preparazione impasti, posa in teglia e cottura di focacce, e panini per hamburgher. +393405856980
27/11/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria da ASPORTO (TAKE AWAY Delivery) a Barcelona (Spagna) 75mq. Tutta arredata con forno nuovo, pronta per entrare a lavorare. Contratto d’affitto per 10 anni a 1200€ al mese. +34663087885
27/11/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »