mi si brucia la mozzarella

10 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 19/01/2011
mi si brucia la mozzarella

ciao a tutti....
xche' mi si brucia la mozzarella???
vi spiego allora forno a legna senza termometro, ma la temperatura andava bene( la pizza stava nel forno circa 2 minuti 2 e mezzo ) non era bruciata ne sotto ne il bordo...
la mozzarella e' da supermercato dopo circa 1 minuto si gonfiava e bruciava...
ora centra la mozzarella o c'e' qualcosa che sbaglio...grazie
94.38.9.199

Offline
Iscritto: 09/03/2010
mi si brucia la mozzarella

MOZZARELLA POCO GRASSA BASSA QUALITA [24]
94.160.50.252

Offline
Iscritto: 09/03/2010
mi si brucia la mozzarella

PERCHE QUELL DERIVATO E FATTO CON FORMAGGI FUSI NON E'MOZZARELLA E SEMPLICEMENTE M....!! [38]  [38]  [38]
87.4.189.27

Offline
Iscritto: 19/01/2011
mi si brucia la mozzarella

quindi pensi sia la mozzarella
94.38.9.199

Ritratto di jerry76
Offline
Iscritto: 09/03/2010
mi si brucia la mozzarella

cambia la mozzarella e prediligi quelle con fermenti lattici e senza acido citrico.
78.134.55.119

Offline
Iscritto: 22/11/2010
mi si brucia la mozzarella

CIAO , anche secondo me è la mozzarella, forse non è neanche mozzarella ma pasta filata.
ciao roby
151.47.51.110

Offline
Iscritto: 01/02/2011
mi si brucia la mozzarella

la mozzarella non è eccellente non mantiene la temperatura. prova la latterie riunite costa qualcosa in piu ma è ottima nel gusto e mantiene la temperatura
87.3.99.143

Offline
Iscritto: 09/03/2010
mi si brucia la mozzarella

sono gli zuccheri che si caramellano ,se ci fai caso il colore non è nero(tipico del bruciato),ma marrone tendente al rossastro.può capitare anche al miglior caseificio.... [41]
79.12.195.239

Offline
Iscritto: 19/01/2011
mi si brucia la mozzarella

grazie raga , ho provato un'altra mozzarella ed e' andato tutto xfetto
94.38.8.169

Offline
Iscritto: 16/02/2011
mi si brucia la mozzarella

Comq credo che sia + un problema di temperatura che di mozzarella fai attenzione.. il forno deve essere bello caldo  per la pizza 90 sec. di cottura sono sufficienti,
93.41.241.28