Farina Di Granito

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 25/09/2011
Farina Di Granito

Sapete dirmi che cos'è la farina di granito? Io faccio la pizza sulla teglia, alla romana. Pensate che aggiungendo del granito alla mia farina doppio zero possa portare dei miglioramenti? La pizza poi come sarà?

Offline
Iscritto: 25/09/2011
nessuno ha provato

ma nessuno ha provato mai a mettere una piccola percentuale di farina di granito nel proprio impasto?

Ritratto di GiPizza
Offline
Iscritto: 08/03/2010
 Oltre a farci gli gnocchi la

 Oltre a farci gli gnocchi la si usa per lo spolvero,ma non sapevo che venisse miscelata per l'impasto in teglia....

Offline
Iscritto: 25/09/2011
qualcuno

qulcuno lo sà se si puo miscelare il granito all'impasto della pizza su teglia romana? si puo avere magari una doppio zero con il granito già miscelato dal molino?

Offline
Iscritto: 02/10/2011
Io la uso per la pasta fresca

Io la uso per la pasta fresca e mi è capitato di fare qualche teglia di pizza da usare come antipasto a gratis e nessuno si è lamentato [8]