Prova impasto pizza diretto 24h TA

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Iscritto: 12/11/2011
Prova impasto pizza diretto 24h TA

Ciao a tutti!

Ho trovato il coraggio di pubblicare alune delle pizze sfornate stasera più una stria..  Come le trovate?

Beh, il gusto non era male peccato solo per la mozzarella,ho cambiato e sono rimasto fregato..non era un gran chè..

Impasto:

1000g farina Caputo rossa sacchetto da 1kg (lo so che non è come quella nel sacco da 25,ma c'ho questa è fin che non la finisco mi tocca..)

600g acqua

2g lievito di birra fresco

30g sale

puntata 16h circa TA ,   apretto 7h circa TA  ,non ho fatto nessun rigenero

 

 

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
complimenti miki,sono delle

complimenti miki,sono delle belle pizze.

gianni

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Iscritto: 26/10/2011
 niente male ,complimenti  

 niente male ,complimenti

 

Ritratto di pizzatattoo
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Iscritto: 30/09/2010
re

 gnam gnam, posso averne un trancio!!!! 

Ritratto di falconemonte
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Iscritto: 09/03/2010
 per curiosità,ma l'hai fatta

 per curiosità,ma l'hai fatta nel forno di casa?

 

 

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Iscritto: 12/11/2011
Le ho cotte nel forno a legna

Le ho cotte nel forno a legna sul refrattario,è uno di quei forni a camere separate dove la camera di cottura è separata da quella di combustione. E' di quei forni con le ruote, si mettono anche in giardino. Magari avessi uno di quelli a legna classici...

La prossima volta voglio provare ad aggiungere 50/70g di semola rimacinata al kg di farina, qualcuno ha provato?

Cambia il gusto e la consistenza della pizza?

Ritratto di ciugliu
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Iscritto: 13/08/2011
la semola da un gusto ottimo

la semola da un gusto ottimo e dora i bordi a me piace molto, quanto olio metti nell impasto?il panetto è da 230??ke w ha la farina ke hai usato?

 

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Iscritto: 12/11/2011
Di olio non ne ho messo,i

Di olio non ne ho messo,i panetti erano da 250 circa,il w della farina non ne ho idea,è la caputo rossa nel sacco da un kg la fanno a Modena,non è la rossa professionale.

Come semola 50/70g per kg di farina sono pochi o possono bastare?

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
la percentuale di semola che

la percentuale di semola che puoi aggiungere è  di circa del 20 %

quindi dovresti fare 800 gr di farina e 200 gr di semola.

cqm secondo me viene un impasto un po pesante,poi è sempre una questione di gusto .

Gianni

Ritratto di ciugliu
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Iscritto: 13/08/2011
a me piace 10 % semola...anzi

a me piace 10 % semola...anzi forse anke meno perke metto 10 kili farina e uno di semola, cmq va a gusti come tutto... try try and try again!