spiegazione lievitazione

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Iscritto: 30/01/2013
non mi risponde nessuno...

non mi risponde nessuno... sigh....

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Iscritto: 30/01/2013
non mi risponde nessuno...

non mi risponde nessuno... sigh....

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Iscritto: 03/03/2013
Salve a tutti, Gianni si è

Salve a tutti, Gianni si è possibile anche io vorrei studiare quel doc! Grazie mille... troncoso.ric@gmail.com

Ritratto di happy days88
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Iscritto: 07/03/2013
ciao Gianni...sono il ragazzo

ciao Gianni...sono il ragazzo del post della pizza in teglia croccante...dato che x quanto ho capito,questo documento che hai potrebbe chiarirmi e spiegarmi tante cose,potrei averlo anch'io?sempre se non ti crea disturbo...ho tanta voglia di imparare e migliorare giorno dopo giorno...ti ringrazio anticipatamente...la mia mail è:nutellino.kerubbo@hotmail.it

Ritratto di nex82
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Iscritto: 29/06/2010
CIao Gianni, potresti

CIao Gianni, potresti mandarlo anche a me allegato?
Te ne sarei davvero molto grato.......grazie in anticipo.

Nereo

nereo.ferro@yahoo.it

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Iscritto: 02/04/2013
Ciao Gianni, mi faresti il

Ciao Gianni, mi faresti il favore di inviarmelo. Grazie indifeso@gmail.com

Ritratto di Mister
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Iscritto: 19/04/2013
Rusticone!

Ormai sto documento è più famoso del papa...potrei averlo anche io?? grazie rusticone la mia mail è marcogrimaldi90@hotmail.it

rex
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Iscritto: 08/03/2010
documento tecnica del freddo

Salve Gianni,potrei avere anch'io il documento??? la mia mail è mexrex@msn.com grazie in anticipo.

Ritratto di Meow
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Iscritto: 30/04/2013
un altro

scusami se posso mi aggiungo anch'io per la mail...
il mio ind é fr1cat1v0@gmail.com
inoltre se proèprio posso osare chiederrei anche un consiglio su un libro di panificazione per la teoria generale... purtroppo al di fuori del diretto ci sono ancora troppe cose che non mi tonrnano Sad
mi chiedevo se qualcuno ha letto o conosce qualcuno dei seguenti libri del Giorilli e se li ritiene opportuni come lettura.
ciao Miao!

Ritratto di pizzatattoo
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Iscritto: 30/09/2010
ciao

panificando Giorilli ,ottimo punto di partenza!

Ritratto di Meow
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Iscritto: 30/04/2013
ok grazie,

adesso non appena vinco la pigrizia vedo di andare ad ordinarlo (magari in ternet LOL) e vedo se me lo spediscono all'estero Smile

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
ragazzi appena ho il pc ..che

ragazzi appena ho il pc ..che ora e in assitenza vi invio tutto il materiale che ho a disposizione...

Ritratto di barevafe
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Iscritto: 08/03/2010
Grazie Gianni o già

Grazie Gianni o già apprezzato il doc sul lievito madre se mi potessi postare
anche questo gibare@libero.it, devo passare dalla pizzeria sono venuto solo una volta nonostante Taranto non sia una metropoli,ma il lavoro non mi da tempo, poi i figli hanno mille attività.
Quindi mi tocca mangiare a talsano che di errori ne fanno sulla lievitazione
risultato nottate insonni.
Spero di fare il forno prima dell'estate l'hanno scorso facevo pizze dai vari amici con forno a legna risultato devo ripetermi,il fatto che invitano sempre più gente scordandosi che non é il mio lavoro.
Un saluto e tempi migliori per Taranto.

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
WEEEEEEEEEEEEEE COME

WEEEEEEEEEEEEEE COME STAI...
SI NN TI PREOCCUPARE APPENA POSSO TI INVIO QUELLO CHE HO (HO DIVERSO MATERIALE )...LO SAI IO STO SEMPRE IN PIZZERIA..SE CI RIESCI A PASSARE CI PRENDIAMO UN CAFFE..
UN ABBRACCIO GIANNI

Ritratto di barevafe
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Iscritto: 08/03/2010
Tutto bene, per fortuna che

Tutto bene, per fortuna che c'è il forum per sentirci,il caffè ci si vede dal vivo.

Ritratto di polash
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Iscritto: 12/05/2011
caro Gianni, ho la sensazione

caro Gianni, ho la sensazione che ti convenga caricare tutto su dropbox o servizi simili e postare qui il link di condivisione.
buona giornata. Wink

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Iscritto: 15/10/2011
tecnica freddo

scusate il ritardo se gentilmente qualcuno puo inviarlo anche a me.
Grazie buona serata
Mail dodovitto@hotmail.it
grazie ancora

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Iscritto: 16/05/2013
GRAZIE

potrei avere il documento anche io?

VI RINGRAZIO IN ANTICIPO

ccianluca@hotmail.it

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Iscritto: 13/12/2011
Tecnica del freddo

Salve Gianni, mi domando se posso avere anche io questo documento, il mio indirizzo email è stankovic.5@hotmail.it
Grazie

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Iscritto: 17/05/2012
Documento tecnica del freddo

Se ancora disponibile per l'invio sarei interssato anch'io al documento in oggetto. Ringrazio anticipatamente. e-mail effepi69@libero.it.

Per rispondere a Meow che chiede notizie sui libri di Giorilli, io ne ho alcuni e penso che "Panificando" sia un buon libro per cominciare, c'è tanta teoria e molte ricette di tipi di pane, è un libro adottato da alcune scuole alberghiere ed è quindi impostato come un libro scolastico.

Se hai domande a riguardo mandami e-mail.

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Iscritto: 23/05/2013
tecnica del freddo

sarei grato a chiunque volesse inviarmi il documento sulla tecnica del freddo!un grazie in anticipo: mrcosmicegg@gmail.com

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Iscritto: 30/05/2013
Buongiorno a tutti! Sono

Buongiorno a tutti!

Sono nuovo del forum, mi accodo alle gia' tante richieste riguardo alla documentazione di cui si parla. Grazie!

daniele707@gmail.com

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
controllate ... la

controllate ...
la posta...gianni

Ritratto di fabry660
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Iscritto: 08/03/2010
sono interessato anch'io se

sono interessato anch'io se puoi mandarla anche a me fabry660@msn.com un saluto grazie in anticipo Fabrizio

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Iscritto: 19/03/2013
Salve Gianni,potrei avere

Salve Gianni,potrei avere anch'io il documento??? la mia mail è
esposito_gianpiero@fastwebnet.it grazie in anticipo

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Iscritto: 08/07/2013
Mitico Documento

Ciao a tutti gli amanti della pizza "faidate" , non per stressare ancora Gianni , qualche anima pia, potrebbe inviarmi il mitico documento , grazie mille e buona pizza a tutti.

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Iscritto: 08/07/2013
Mitico Documento

Ciao a tutti gli amanti della pizza "faidate" , non per stressare ancora Gianni :-), qualche anima pia, potrebbe inviarmi il mitico documento , grazie mille e buona pizza a tutti.
fabiomonasteri@gmail.com

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Iscritto: 24/06/2013
Ciao Gianni, scusa della

Ciao Gianni, scusa della rottura, ma lo potresti inviare anche a me, o come ha detto Fabio80Pa qualche anima pia.
claudio.biscetti@alice.it
Grazie

Ritratto di mòk
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Iscritto: 05/05/2013
aiutino

ciao gianni..scusa ma mi metto ank io in fila e se potresti consigliarmi qualke libro tecnico su impasti e farine.grazie in anticipo. saluti mork.gregors@yahoo.it

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Iscritto: 11/07/2013
Ciao ragazzi'qualcuno sarebbe

Ciao ragazzi'qualcuno sarebbe cosi' gentile da farmi recapitare questo documento sulla tecnica del freddo di cui si parla tanto?Grazie infinitamente
marco.diagostino@gmail.com

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Iscritto: 04/08/2012
Documento essenziale!!!

Salve Gianni,

Come tutti gli altri, sarei curioso anch'io di ricevere questo famoso documento, sul processo della tecnica del freddo.

Penso che c'è sempre da imparare da tutti.

Il mio indirizzo e-mail è : emanuelecoazzoli@yahoo.it

Grazie infinite.

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Iscritto: 25/10/2012
ciao a tutti..qualkuno di voi

ciao a tutti..qualkuno di voi sarebbe cosi gentile da inviare il documento anke a me.?..grazie infinite... giannirocchio@hotmail.it

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Iscritto: 04/12/2012
Richiesta documentazione tecnica del freddo

PER IL RUSTICONE
Ciao Gianni sono nuovo in questo sito, volevo sapere se potevi mandarmi documentazione tecnica del freddo
mi intereserebbe davvero grazie,un saluto. lA MIA MAIL cortemetto@tin.it

Ritratto di Loris II
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Iscritto: 13/09/2013
Per il RUSTICONE

Ciao,
Invieresti anche a me il documento sul freddo?
Grazie mille Wink

machete.rodriguez@yahoo.it

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