Difficoltà sul software

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 09/03/2010
Difficoltà sul software

Ho difficoltà nel trovare un software che sia adatto al tipo di pizza da me prodotta, cioè a peso, mi spiego meglio:
600-800-1kg gr a 2-3-4 gusti max.(servite sul tagliere)
I programmi esistenti in commercio non hanno la funzione per fare il calcolo della media dei prezzi, aggiungendo poi  l'ingrediente variante sulla quantita della pizza divisa, esempio: 1 600 gr margh/diavola+salsiccia/capricciosa, in questo caso la variante e la salsiccia che deve ricoprire 200gr (pasta) quindi se la variante fosse di 3 euro per l'intera pizza,  dovrebbe aggiungere solo 1 euro.
ne sapete qualcosa al riguardo?
217.201.78.254

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Difficoltà sul software

[22]  [39]
93.144.1.230

Offline
Iscritto: 09/03/2010
Difficoltà sul software

Ciao scifabi73.

Qui da noi tutti le pizzerie lavorano cosi, comunque è comune che i clienti chiedono le pizze da 2 gusti e molti lo chiedono anche da 3 o 4 gusti, giusto per questo tutti (o quasi tutti) i software per ristorante/pizzerie sono gia adatto per questo... vedi in questo sito...

http://www.baixaki.com.br/busca/pizzarias.htm

c'è lai tanti che può fare download. Sono gratuiti per test, doppo deve comprare, pero credo che sono tutti in portoghese.

Saluto

Carlito
187.0.86.246

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Difficoltà sul software/EXCEL,SPREAD SHEET;

ciao. tu devi inserire i dati e excel te li proporziona;usi office? ma da zero, non trovi di sicuro un programma ,per cio' che chiedi siccome, non vale la spesa, dato che il profitto sui singoli ingredienti e tanto elevato da superare le variabili dei calcoli matematici.acqua farina, olio quanto basta, sale, lievito, che variabili puoi dare a questi ingredienti?ciao.amedeo.
188.220.33.199

Offline
Iscritto: 30/04/2018
sarebbe ottimo un software

sarebbe ottimo un software per ristorante di questo tipo. in questo modo sapresti esattamente quanto costa un piatto. Ma con excel si riuscirebbe lo stesso?