per itasal

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

ciao itasal io vorrei fare qualcosa del genere che fai tu pizza in teglia e poco lievitare questo perche qui in australia non abbiamo tempo di aspettare 17/20 ore per la lievitazione cioe e un locale che deve fare 500 pizze al giorno e non ce posto per tutti sti impasti in giro....
allora mi faresti il favore di darmile dosi che usi tu.... per l impasto di lievitazione di 4 ore????..... e ....che temperatura cuoci e quanto tempo....
grazie
58.165.51.79

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

Dove sei precisamente?In quale citta??
Cosa vuoi ottenere?
Fammi sapere..Io mio amico mi ha parlato di questi forni..
Ciao
116.250.28.52

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

Ciao,dicevo che in base a cosa vuoi ottenere ci sono tanti diversi tipi di impasto..e tnt dipende dalla temperatura..
Che temperatura c'e' li adesso?in quale citta vivi?
Ciao e buonanotte!
116.250.28.52

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

io sono a melbourne australia....allora ti spiego il ristorante sara aperto tra non molto ed io mi devoprendere la briga di formare cioe imparare i personale a fare pizze e cucina....
le pizze verranno cotte al tegamino di tre misure non ce molto tempo per fare impasti e aspettare saremo aperti dalle 10 dimattina alle 10 di sera prevedo di fare tipo 500 pizze al giorno e il forno e un forno elettrico si chiamano self contained e cioe metti le pizze con teglia da un lato e escono cotte dall altro non ce bisogno di stare attenti o di girare nulla ..... il forno si puo aggiustare con la velocita cioe quando tempo ci mette la pizza ad usciresi puo mettere da 1minuto fino a 24 minuti  e con la temperaturache si puo scegliere da 200 gradi a 550 gradi.
piu o  meno tutti usano questo tipo di forno proprio perche non ci sarebbe bisogno di un pizzaiolo esperto per mandarlo avanti e qui pizzaioli siamo quasi a zero.....
in melbourne adesso e inverno e la temperatura fuori varia dai 15 gradi ai 25 gradi......d estate si arriva anche a 40 gradi....
ecco volevo trovare un impasto facile da insegnare a chi troviamo per lavorare dietro sto forno...e deve essere anche qualcosa di veloce sempre buono se e possibile .....qui si stende tutto con mattarello proprio perche non ci sono pizzaioli professioisti...
cosa pensi...................grazie

58.165.51.79

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

Ah capisco..
Si il mio amico mi aveva accennato qualche cosa.
Purtroppo non lo sento spesso perche cn la differenza di orario, non e facile beccarci..
500 pizze al giorno..ma e in centro?
Se non vado errato il mio amico e a brisbane o forse adelaide,nn credo sia a melbourne..
Cmq che impastatrice hai?dacci piu dati e credo che saro, e pure gli amici del forum saranno in grado di aiutarti..
Ciao!
116.250.28.52

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

l impastatrice e una vecchia credo sara tipo 10litri non grande questo pero si rimediera perche una volta che il locale va si comprera una buona.se non sbaglio ho visto su internet e si chiama "Hobart Gear Driven Planetary Mixers" forse esiste solo qui e ho visto che costano pure molto............credo che allora si puo impastare 4/5 kg di farina alla volta vero???
per adesso prevedo di fare 4/5 impastiper giorno visto che e una piccola impastatrice.....lui il signore che mette i soldi per il locale ha comprato tuto sconda mano in piu e vietnamita e non ha mai visto na pizza allora per questo per adesso si deve usara quello che ha comprato....
credo insomma si puo fare un impasto di  tre o quattro litri d acqua a volta...non so nemmeno quante pizze possano uscire da qui...
comunque e con un solo braccio la impastatrice sembra una della guerra punica tanto che e strana....il braccio e a spirale.

che pensi allora
grazie.
121.219.115.21

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

Ciao la tua situazione non e delle migliori...cmq..
Perche non comprava una impastrice piu grande?Anche di seconda mano...
Se mi dai il tuo indirizzo email ti metto in contatto cn il mio amico..
Gli ho fatto una e-mail ieri e mi ha detto che e ad adelaide..
Lontano da melbourne?forse potrebbe aiutarti..
buona fortuna ciao!
116.250.28.52

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

chierchiagerardo@yahoo.com

si adelaide e lontana da melbuorne...comunque grazie visto che lui e gia qui magari se e pizzaiolo sa come funziona qui le cose ...
ma tu credi che fare l impasto come dice dolce-&-salato
uno che scrive sul forum e giusto l impasto era cosi
1lt di acqua
50 gr di sale
5 gr di levito
1 cucchiaio di zucchero
2100 gr di farina (forse è troppa ma cmq....)
80 gr di strutto
e lui lo fa lievitare 4 ore una volta steso in tegamino dice che ha deu pizzerie e che fa 1300 pizze......
ciao

121.219.115.21

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Iscritto: 08/03/2010
per itasal

Tranquillo ti mettero in contatto cn lui..
Ora vado a dormire che si e fatto tardi...
Sono molto amico con lui...infatti siamo migliori amici...
Saro contento di aiutarti.
Ciao e buona fortuna.!
116.250.28.52