Acidità impasto lievitato

3 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/03/2010
Acidità impasto lievitato

Ieri verso l'una di pomeriggio ho creato un impasto con 500g farina w260, 100gr farina manitoba, 340gr di acqua, 20gr di sale.
Ho stagliato dopo un'ora e lasciato lievitare a 15° i panielli fino alle 8 di questa mattina.
L'impasto si presenta ben lievitato, tuttavia ha un odore acre...
E' normale? Quanto acido dovrebbe essere l'impasto finale?

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Acidità impasto lievitato

Ciao ma quanto lievito hai messo?
Saluti Paciussi

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Acidità impasto lievitato

1 grammo.

Cmq secondo me sono lievitati troppo. Infatti quando stendevo l'impasto si formavano tante bolle d'aria e forse anche per questo che la pizza si è bruciata con facilità.