Ciccioli e zucchine

7 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciccioli e zucchine

É questo il nome dell´ultima pizza da me "creata". Per chi non conoscesse l´abbinamento suggerisco calorosamente di provare: al fegato gli daremo una mazzatina, ma lingua e palato festeggeranno un´orgia di gusto. Io mi sono limitato a tre ingredienti: zucchine, fettine di lardo (i ciccioli, appunto) e fiordilatte. Volendo si potrebbe peró arricchire ancora con del parmigiano grattugiato dopo sfornata e/o spalmare prima il disco col pomodoro.
Buona pizza a tutti, Merlino

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciccioli e zucchine

All'occhio è meravigliosa!
a ho alcuni dubbi:
1) Le zucchine vanno crude?????
2) il fiordilatte si mette prima o dopo?????
Ciao grazie Andrea

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciccioli e zucchine

Ti assicuro anche al gusto!!!!
Zucchine tagliate sottili a crudo, poi i ciccioli e il fiordilatte tutto insieme, prima di infornare. Al resto poi ci pensano 73 secondi di forno a legna.
Saluti, Merlino

iwk
Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciccioli e zucchine...d'autore..

Complimenti sei sempre molto originale nelle tue creazioni.
Io la pizza "Ciccioli e zucchine" l'hò messa sul desktop del mio computer aziendale. Anzi, ti dirò di più, la vorrei utilizzare per fare una locandina da pubblicare su alcuni giornali del litorale di Roma come richiamo per la ormai famosa "Pizza Giuliva". Con il tuo "permesso" s'intende.

Ciao

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciccioli e zucchine...d'autore..

Scusami ancora, ma sulle zucchine ci va un poco di sale???
Ciao Andrea

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciccioli e zucchine...d'autore..

Che onore!!!!
E mi chiedi anche il permesso? Accordato ovviamente. Mi sa che dovrei aprire una agenzia pubblicitaria, chissá che guadagni farei....
Saluti, Merlino

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciccioli e zucchine...d'autore..

No, niente sale. Il lardo, almeno quello che uso io, é giá abbastanza salato.
Saluti, Nerlino