Di che peso fare i panetti per una pizza tonda????.

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Iscritto: 08/03/2010
Di che peso fare i panetti per una pizza tonda????.

quanto dovrebbero pesare i panetti per uan pizza tonda normale????

grazie e buona pizza a tutti.

Ho sentito che ci sono pizzaioli che le fanno di 160 grammi, altri di 180 o 200 gr. ma non credo lo facciano per risparmiare sulla farcitura.

Ho sentito dire che a napoli fanno i panetti da 250 grammi, vi risulta che sia così?

Se invece cuocete una pizza bianca, o focaccia, quanto deve pesare la pallina?

Come saprete molti uniscono due panetti per farla più alta, ma temo che dopo sia pesante, specialmente se la porta a casa e la mangia fredda.

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Iscritto: 08/03/2010
Di che peso fare i panetti per una pizza tonda????.

salve mi presento sono una vecchia conoscenza del sito molto piacere salvatore dalla calabria riguardo la tua domanda dipende tutto dal diametro del disco e dallo spessore che vuoi attenere cmq prova 210 gr x un disco diciamo da 32cm
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Ritratto di lucullus
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Iscritto: 08/03/2010
Di che peso fare i panetti per una pizza tonda????.

DOMANDA DA 100.000 EURO.
In sicilia si sfiorano i 300 grammi, napoli 240, toscana 120-140 e alcuni addirittura 100 grammi (perchè tirata con il mattarello, in lombardia 180-220. siparla sempre diametro 29/31 fino a 33.
comunque la media nazionale sembra testata a 180-200.
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Ritratto di Zucchino
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Iscritto: 08/03/2010
Di che peso fare i panetti per una pizza tonda????.

Dubito fortemente che si arrivi (Almeno in Toscana) a 120/140 gr.
Ovunque sono stato ho avuto l'impressione che non si vada sotto i 180 gr.

Ciao, Zuc.
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Iscritto: 08/03/2010
Di che peso fare i panetti per una pizza tonda????.

Per una pizza napoletana, il peso del panetto dev'essere tra i 220 e i 250(chiusi bene!!!) per una pizza tonda di un diametro di circa 31cm(stesa a mano) per piatto da 32cm.
Ciao
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Iscritto: 01/02/2018
Io faccio 200gr per non

Io faccio 200gr per non sbagliare, sazia a sufficienza ma non esagera e non sfigura al ristorante. Ovviamente dipende appunto dalla regione in cui ti trovi, se vai in Calabria e presenti una pizza da 150 grammi probabilmente chiudi dopo 1 settimana!