La buona pizza come scelta di vita. Squisite ricette e ottima digeribiltà

Concluso il 21 maggio, alla Pizza.it School, il corso base per pizzaiolo. La scuola per pizzaioli più famosa al mondo avvisa che sono aperte le iscrizioni al corso di Giugno 2010

Come oramai vuole la tradizione, anche in questa occasione, a valutare le pizze preparate dagli allievi della scuola di pizza "Pizza.it School" di Capodarco, (GUARDA IL VIDEO) è stata scelta una giuria di prestigio composta dal regista Marco Renzi, dall'assessore ai servizi sociali dott.ssa Maria Antonietta Di Felice, dalle splendide rappresentanti di Marca Fermana- Sistema Turistico Locale, Cristina Fabi ed Elisa Quagliarini, e dal M.llo della Marina in pensione dott. Emidio Casali; i quali, favorevolmente impressionati dalle ricette proposte e dalla qualità delle pizze assaggiate, hanno evidenziato la professionalità della scuola capodarchese e degli istruttori Massimo Quondamatteo, Giammario Raschini ed Alessandro Negrini, ma anche il clima amichevole e gioioso creatosi tra gli allievi stessi ed il personale della scuola.
La sessione appena conclusa, un full-immersion di 40 ore, ha visto la partecipazione di allievi giunti a Capodarco seriamente intenzionati ad apprendere i segreti per realizzare una buona pizza, soprattutto ad alta digeribilità; e la soddisfazione che si leggeva nei loro volti è stata la conferma che avevano conseguito il loro obiettivo, e sono tornati nelle loro città di provenienza consapevoli che la notorietà ed il prestigio della Pizza.it School, abbinata alla visibilità internazionale che otterranno dal sito internet della scuola (www.pizza.it, è il più cliccato al mondo nel settore) spalancheranno loro le porte del mondo del lavoro, dato che sempre più insistentemente il mercato è alla ricerca di figure specializzate e non di pizzaioli improvvisati.

Basti pensare che su www.pizza.it sono pubblicati più di 40.000 annunci di lavoro.

Non sono mancate le pizze dessert ed il rituale brindisi finale, conclusosi con un caloroso e sincero "Hip hip hurra" all'indirizzo del direttore della scuola Umberto Bachetti, intonato dagli allievi Mauro Galvan (Trento),Urszula Gala (Polonia) Andrea Pacini (Germania), Giovanni Contento (Nocera I.) e Marco Carozzo (Porto San Giorgio).

Fonte:Il Resto del Carlino


Gruppo Pizzaioli

Urszula Gala

Mauro Galvan

Marco Carozzo

Giovanni Contento

Andrea Pacini

Umberto Bachetti e Allievi pizzaioli