L'arte della stesura...

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/03/2010
L'arte della stesura...

Posto che tutto quello che so della pizza lo devo a questo forum e a un pò di esperienza pratica, mi chiedevo quale fossero "le mosse giuste" per stendere senza maltrattare la pasta....evitando lanci super roteanti ecc. ecc......
Secondo voi la pizza in foto può essere diagnosticata con problemi di stesura????
Mi affida al vostro sapere, mastri forumisti......

Ritratto di crazypizza
Offline
Iscritto: 08/03/2010
L'arte della stesura...

Secondo il mio modesto parere la pizza in foto non evidenzia problemi nella stesura,anzi ti diro ne ho viste di peggio.Molti audaci pizzaioli all'inizio della loro diciamo audace carriera tendono ad allargare il disco di pasta schiacciando soprattutto nei bordi,mentre in foto si nota un'ottimo bordo ben alzato.Stai sicuro che il tempo la pratica e l'esperienza che acquisterai in futuro non faranno altro che migliorarti.Salutoni da crazypizza...

Ritratto di Falcon
Offline
Iscritto: 08/03/2010
L'arte della stesura...

Il mio commento è: Complimenti!!
Saluti Falcon

Offline
Iscritto: 08/03/2010
L'arte della stesura...

Uno dei miei problemi più frequenti è che a volte la pizza nel forno mi si buca perchè troppo sottile in alcuni piccoli punti...non riesco a stenderla con uno spessore uniforme diciamo...rimedi secondo voi?????

rex
Offline
Iscritto: 08/03/2010
L'arte della stesura...

Puo essere un problema di pratica.. magari ti capita di schiacciare un po troppo in alcuni punti anzichè essere uniforme nello schiacciare.