... A proposito di finocchetto..........

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... A proposito di finocchetto..........

                                    Finocchio & salsiccia
Ingredienti:

N.  2 mazzetti di  finocchetti dolci o di montagna
N.  1 nodo di salsiccia
N.  1 cipolla
un pizzico di estratto di pomodoro. un po' di semi di finocchio, quelli che si adoperano x condire la salsiccia, sale ,pepe,olio e.v.o. vino bianco.

Sbollentate i finocchetti in acqua salata scolateli, ma non buttate via l'acqua di cottura, servira' successivavente per cucinare la pasta.

In un tegame grattugiate e rosolate una generosa cipolla in olio e.v.o. aggiungete la salsiccia a piccoli pezzetti, che farete rosolare a fiamma moderata, sfumate con poco vino bianco.e unite la noce di estratto di pomodoro, i semi di finocchetto,e i finocchertti precedentemente cotti e tagliati, fate rosolare e per ultimare la cottura mettete un po di acqua di cottura dei finocchetti.
Siete pronti per cucinare la pasta infatti basteranno pochi minuti a finche il condimento sia pronto, ricordate di maneggiare sempre la pasta con una parte dei condimenti qualunque essi siano. Buon appetito.

                                                                  sicilianodoc4133@tiscali.it

P.S. Corta o lunga non importa purche' sia molto al dente ciao.
80.181.53.133

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ciao
io di solito ci faccio il risotto..
oppure se ne avanza dal buffe' anke la pizza..
ciao ciao
mario's
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