in risposta alla farina SAN FELICE X MARIOS E ALTRI...

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Ritratto di GiPizza
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Iscritto: 08/03/2010
in risposta alla farina SAN FELICE X MARIOS E ALTRI...

Scusami se vai al sito troverai specifiche dettagliate io nel copiare ed incollare ho messo tutta la gamma ti faccio un esempio

1)Tipo 00 Rosso Farina utilizzata per lavorazioni dirette e per pasta dura, con 15-25% di pasta acida di riporto.
Particolarmente indicata per la produzione di pane grosso, ha normali tempi di lievitazione.
Disponibile nei formati da kg: 1-5-10-25-50
caratteristica valore
W 170/190
P/L 0,50/0,60
Proteine (N X 5.7)  11% MIN 
Assorbimento 51% MIN 
Stabilità (CD)  2"/3"
Falling number  270/300

2)Tipo "00" bianco_Farina di rinfresco, sia per pasta di riporto con biga, che per lavorazione con sola pasta di riporto. Particolarmente adatta per impasto diretto con puntata da 25-30 minuti, è ideale per soffiati.
Disponibile nei formati da kg: 25 -50 caratteristica valore
W 250/270
P/L 0,40/0,60
Proteine (N X 5.7)  13,00% MIN 
Assorbimento 55% MIN 
Stabilità (CD)  12"/13"
Falling number  290/320

3)Tipo "00" per pizza Per la sua eccellente elasticità è la farina ideale per la preparazione di pizze e ripieni napoletani cotti nel forno a legna.
Viene impiegata senza usare altre farine da taglio. Prima in Italia ha ottenuto la certificazione : "Farina per la Verace Pizza Napoletana Artigianale" secondo la norma UNI 10791 e conforme ai valori STG - Reg. CEE 208292.
Disponibile nei formati da kg. : 10 - 25- 50

caratteristica valore
W 200/300
P/L 0,50/0,70
Proteine (N X 5.7)  11,00 - 12,50% 
Assorbimento 55% MIN 
Stabilità (CD)  4"/8"


ecc.. ecc..
Be io non sono un esperto ma come caratteristiche non sono da buttare cosa ne pensi?
http://www.molinosanfelice.it

82.57.86.147

Ritratto di kaiser_1297710293
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Iscritto: 08/03/2010
in risposta alla farina SAN FELICE X MARIOS E ALTRI...

Ciao, secondo me la Rossa è una comune farina da scaffale, la bianca è troppo debole per dei rinfreschi e quella x pizza dovrebbe partire da un P/L più basso, ma questo secondo me perchè magari per qualcun altro è diverso. Se guardi la farina soffiata di Agugiaro vedrai una notevole differenza.......ad ognuno la sua! [28]
83.225.168.73

Ritratto di GiPizza
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Iscritto: 08/03/2010
in risposta alla farina SAN FELICE X MARIOS E ALTRI...

Come dicevo io non sono un'esperto...
Una sola curiosità visto che io posso tranquillamente trovare la caputo oppure la san felice ma ho difficoltà a reperire la agiugiaro, non sono un professionista e gia ho troppi sacchi di farina in giro per casa in questo momento,ma la mia domanda visto che tu usi la agiugiaro mi conviene trovare in futuro la agiugiaro? oppure meglio continuare così con queste e sfruttarle al massimo delle proprie potenzialità....Forse la cosa è anche soggettiva....ma te lo chiedo lo stesso,grazie ancora.
82.57.86.147

Ritratto di kaiser_1297710293
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Iscritto: 08/03/2010
in risposta alla farina SAN FELICE X MARIOS E ALTRI...

NO!!!! [29]  era un esempio! io non uso la Agugiaro!!!  [27] io lavoro in giro e quindi uso le farine che mi offrono. Ma non ti preoccupare se la farina che utilizzi a te va bene, allora per te è la migliore! [25]
83.225.107.250

Ritratto di kaiser_1297710293
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Iscritto: 08/03/2010
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NO!!!! [29]  era un esempio! io non uso la Agugiaro!!!  [27] io lavoro in giro e quindi uso le farine che mi offrono. Ma non ti preoccupare se la farina che utilizzi a te va bene, allora per te è la migliore! [25]
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Ritratto di kaiser_1297710293
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Iscritto: 08/03/2010
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NO!!!!  era un esempio! io non uso la Agugiaro!!!  io lavoro in giro e quindi uso le farine che mi offrono. Ma non ti preoccupare se la farina che utilizzi a te va bene, allora per te è la migliore! 
83.225.107.250

Ritratto di GiPizza
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Iscritto: 08/03/2010
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Ma hai mai provato la agiugiaro?
Con quale farina hai avuto meno problemi per le pizze, in generale...se hai una preferenza si intende.

PS:
Complimenti Hai finalmente messo la tua foto nell'avater per le gioie di bollicina [27]  [27].
Ma ti hanno mai detto che hai una certa somiglianza con Kevin Spacey?
82.57.86.147

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Iscritto: 08/03/2010
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ciao
non ho provato la san felice ma mi propongo di farlo per avere una certificazione UNI non credo sia da buttare;)
pero bisogna provarla ..la Agugiaro ovvero la 5 stagioni
e' buona almeno per me adoperandola mi sono travato sempre bene..
salute ciao
151.28.234.102

Ritratto di GiPizza
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Iscritto: 08/03/2010
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Grazie circo
82.57.86.147

Ritratto di kaiser_1297710293
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Iscritto: 08/03/2010
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veramente ho un molino preferito, è un mio caro amico che ha le mie stesse idee (professionali) ha frequentato la scuola come me, è giovane e una buona dose di passione nella molitoria. Purtroppo ha un mercato molto piccolo e serve solo le pizzerie e le panetterie vicine.
Assomiglianza con Spacy???? No, non me l'hanno mai detto! [26]
83.224.189.124

Ritratto di GiPizza
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Iscritto: 08/03/2010
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Be caro Kaiser se nessuno ti aveva detto della somiglianza prova un pò ad andare qua:
http://picasaweb.google.it/GiPizza/SomiglianzaDiKevinSpacey/photo?authke...


Lo stesso anche per gli amici del forum date un'occhiata al link e dite la vostra... [45]
82.57.86.147

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Iscritto: 08/03/2010
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ciao
sarei curioso di usare la 00 rossa..
secondo me e' quella ke mi si addice di piu'...
la farina in specifico la conosco di fama..
ma nn ho mai avuto l okkasione di provarla kosi kome ormai mi sono promesso ke dovro provare la caputo..
e' 15 anni ke lavoro kon la  FARINA  MULINO DI VIGEVANO CUCINA D AUTORE..
secondo me una delle migliori mai usate..poi la SPADONI  LA 5 STGIONI  MA QUI DOPO DIPENDE ANKE I TIPI DI FARINA.. IO personalmente mi trovo benissimo kon la VERDE DELLE 5 STAGIONI VERAMENTE OTTIMA E CI POI FARE DI TUTTO SIA INDIRETTI KE DIRETTI ANKE L USO DEL FREDDO..
SPADONIla pz4 e pulcinella sono ottime.. anke il loro LM e' ottimo.. SEMPRE SECONDO ME...
HO PROVATO LA SPIGA D ORO.. attualmente sto provando la farina DEL MULINO QUAGLIA...
POI VI DIRO' ANKORA NN MI SONO FATTO UN IDEA...
L UNIKA KOSA VISIBILE E' KE ASSORBE MOLTA ACQUA...
anke la iIAQUONE E'  ottima.. ma nn posso definirla per bene l ho usata per pokissimo tempo.
voglio provare anke  L ALIMONTI... un  mio carissimo amico la usa e m ha incuriosito.. soprattutto la  VERDE DELL ALIMONTI..
sto provando anke una farina NOSTRANA..  del mulino vicino a casa mia..
e vi diro' .. ke ultimamente mi sta dando delle belle sorprese...

saluti
mario's
87.18.67.111

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Iscritto: 08/03/2010
in risposta alla farina SAN FELICE X MARIOS E ALTRI...

ciao scusa una domanda:
hai un locale? o lavori in casa?
con che w lavori?
ti ringrazio
alla salute.
151.28.245.178