scarola per Pizzamike

1 contenuto / 0 new
Offline
Iscritto: 08/03/2010
scarola per Pizzamike

Ciao Mike.
Ho preparato la scarola con il metodo a crudo che mi hai suggerito tu: ottima, complimenti alla mamma. Il risultato è diversissimo e sorprendente. Ne guadagna l´occhio e l´olfatto. Si presenta piú fresca, piú brillante, piú profumata. Ricorda piú l´insalata che non la verdura. Anche il palato risulta ben appagato, anche se come amalgama degli ingredienti tenderei a prediligere il metodo tradizionale. Comunque paragonando le due pizze non saprei sinceramente dirti quale preferisco. Entrambe ottime, ognuna con la sua personalitá. È un pó come paragonare la margherita classica e quella al filetto di pomodoro fresco. Semplicemente da alternare: variatio delectat, la varietá piace!
Le foto non sono arrivato a formattarle, appena ho un pó di tempo da dedicarci le posto.
Ciao e grazie, Merlino