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Iscritto: 08/03/2010
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So di averlo già chiesto, ma siccome sino ad ora non ho avuto alcuna risposta siull'argomento, diciamo che ci riprovo. Il mio amico pizzaiolo, avrebbe bisogno di una ricetta professionale per fare a mano i supplì. Purtroppo in questo momento si sta accontentando di quelli surgelati che onestamente non sono il massimo, anzi.........
Vi prego datemi una mano! Io purtroppo sul prodotto supplì non sono affatto in grado di aiutarlo(non li ho mai fatti).
Un caro saluto a tutti,
Pietro.
82.51.251.2

Ritratto di kaiser_1297710293
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Iscritto: 08/03/2010
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Ragazzi un pò di iniziativa!!!!! fai un risotto ben fatto con tostatura dei chicchi e mantecatura finale (risotto al pomodoro o allo zafferano) tienilo al dente, lascialo raffreddare e a parte fai del ragù tagliato spesso, ora fate delle palline grosse meno di un pugno incorporando del ragù al centro della palla (mettine di ragù e sarai già diverso dagli altri!) pressate bene le palle e passatele nell'uovo e poi nel pan pesto e se volete nei semi di sesamo. Potete mettere il tutto nel freezer o usarli subito buttandoli nella friggitrice per i minuti esatti che la palla diventi ben dorata, croccante fuori ma tenera e non unta all'interno. Oltre al ragù potete mettere qualsiasi formaggio che fonda o verdura a piacimento. Non sarà la ricetta "ufficiale" dei suplì ma ........... e sti cazzi? [27]  Ciao
83.225.97.136

Ritratto di GiPizza
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Iscritto: 08/03/2010
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Ciao Pietro,qualche settimana fa qualcuno aveva elencato tutta la procedura era un bel post,anche se io non li amo...adesso non ricordo il n° di pagina ma fai una breve ricerca usa anche la parola arancini ok ciao....
87.7.192.66

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Iscritto: 08/03/2010
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Carissimi Kaiser e Gpizza vi ringrazio infinitamente per il vostro interessamento, come al solito siete molto disponibili.
Un salutissimo,
Pietro.
82.51.251.2

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Iscritto: 08/03/2010
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ciao
pietro..
quelli sono gli arancini di riso
da me i suppli o krokkette sono quelli kon le patate..
visto ke ci sono...
patate lesse
noce moscata sale pepe ollio
un uovo intero o solo il rosso
prosciutto kotto a tokketti
mozzarella pasta dura a tokketti ci poi mette anke i piselli se voi
io nn ce li metto
impasti il tutto
formi delle pikkole
knel.. o cilindri
li passi nell impanatura klassika
uova pan grattato
ripeti l operazione un paio di volte
li rende piu duri..
e vai di frittura
ps
una kikka
io kol pane grattato ci metto anke la granella di nocciole...
e' na marcia in piu'
ps

nn da retta a kaiser..
ke di cucina nn ne sa mika tanto... [26]  [26]  [26]  [26]
adesso perke' insegna al gambero rosso...

hahaha
ciao
proff [25]

saluti
mario's
87.18.67.188

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Iscritto: 08/03/2010
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Grazie mille Mario!
Un carissimo saluto,
Pietro.
82.51.251.2

Ritratto di kaiser_1297710293
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Iscritto: 08/03/2010
x marios

guarda Mario che come ti ho creato io ti disttruggo!!!!! [35]
83.225.84.64