un saluto a tutti gli amici..

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Ritratto di SHADE
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Iscritto: 08/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

Ciao ragazzi...che bello rileggervi tutti...e sempre un piacere...ho appena finito di vedere il video dell'amico massimo bosco..:) grande massimo..sempre il top Smile ...ma volevo farti una domandina...ma anche per la pizza rotonda applichi un idratazione del 95%....!!?????!! [45]
ciao a tutti..un abbraccio forte e affettuoso alla redazione e tutti  i "vecchi" e nuovi amici !!! da Shade.
Daniele.
94.165.108.96

Ritratto di pixior
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Iscritto: 08/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

Ciao Shade  !!!!!!

quanto tempo.  [41]

Come stai ..... tutto bene ???

Il tuo locale va bene ..... spero alla grande  [42]

A presto e un abbraccio.

Pixior
87.14.162.229

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Iscritto: 08/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

Ehi Shade !..........non ci conosciamo direttamente ma da anni frequento il Forum soprattutto da "lettore" e i tuoi interventi ben li ricordo ! [28]
Mi fa piacere rileggerti .
Un saluto grande
steven
151.48.43.117

Ritratto di maxy68
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Iscritto: 08/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

Ciao bello...
No per la tonda al massimo 1700 grammi di farina circa.
217.133.54.87

Ritratto di fiocco
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Iscritto: 08/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

Ciao carissimo shade,appena suona il tuo nome oramai mi appare salerno!!!e sempre un piacere pensarti e ti auguro tutto il bene del mondo.Ciao!!!
79.24.219.29

Ritratto di SHADE
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Iscritto: 08/03/2010
VI AMO

Ke grandi persone che ci sono in questo forum..i vostri auguri mi fanno sempre piu emozionare....io sto bene grazie a tutti..il locale..non essendo proprio una pizzeria..ma un jazz club..bhè...va capita ancora meglio la cosa...ma cmq...chi viene a mangiare la mia pizza..una cosa è certa..CI RITORNa !!! ...Ma quando mi venite a trovare tutti voi???? Oggi ho preparato un impasto fantastico...48 ore di cui 24 in frigo e 24 temp ambiente con un rapporto acqua / farina SPAVENTOSO...vi dico solo che quando ho messo l'impasto sul banco da lavoro per farlo riposare..sembrava un lenzuolo...iper idratato al punto giusto..un 85/90%...domani faccio le foto e vedrete...speriamo bene...ho voluto fare una prova..mi ha incuriosito l'amico maxy...solo che io mi sn detto..perche nò ..anche se lui lo utilizza per la teglia..io mi dispererò per stenderlo a mano un panetto cosi..:)...cmq...ma nessuno mi ha commentato la mia bella 5 FORMAGGI????  [11] Si...non sono pazzo...5 perche ci metto il brie in aggiunta..mmmmm..che delizia..che ne pensate?? CIAO AMICI..CI VEDIAMO presto per le foto...adesso sono le 3.20 di notte..ed i miei panelli riposano in pace a 4 gradi in cella e stanno passando le 72 ore..PH PERMETTENDO..AHHAHAA Smile [27]
PS : è TUTTO SOTTO CONTROLLO MISTER PH ! Smile CIAOO

PPS : MIO CARO FABRIZIO..MA QUANDO MI VIENI A FARE UNA SERATA DA PIANO BAR??? SEI SEMPRE IL BENVENUTO...!!!!!!!!!!!!!!!
94.164.37.17

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Iscritto: 08/03/2010
VI AMO

complimenti per la 5 formaggi, o sono 6?


ciao

massimo
196.210.204.244

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Iscritto: 08/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

  daniele carissimo è un vero piacere rileggerti, appena possibile -x ora non sono in zona- con giancarlo ti verremo a trovare, ti faccio i migliori auguri ciao  e buon lavoro.
151.81.35.192

Ritratto di fiocco
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Iscritto: 08/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

Capitera'carissimi..capitera'.....la 5 formaggi????Lo sai vecchio volpone tu e i tuoi lieviti madre....io amo le note acide di quella pizza,il resto lo sanno fare quasi...tutti ciao!!!!
79.24.168.69

Ritratto di confusion@sam
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Iscritto: 09/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

ciao  Daniele  e  bello  che  ti  a facci qualche  volta.  e un  piacere  rileggerti  da  parte  mia  saluti  da  samuele      [24]  [41]
95.246.160.35

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Iscritto: 08/03/2010
un saluto a tutti gli amici..

Ciao daniele!, son contento di rileggerti. Mi affaccio poco sul forum ma...ritorvare post tuoi o di tanti altri Amici è sempre un piacere.
Vedendo la pizza in foto poi non ho dubbi che il lavoro andrà sempre meglio.
Marco
79.44.115.26