x pixior

3 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 09/03/2010
x pixior

grazie per la risposta sulle teglie. come pensavo. la prima volta le teglie in ferro devono essere " scottate". un po come si fa con la macchina del caffè quando è nuova, giusto?

senti, qui dove vivo ( in Brasile) non è facilissomo incontrare le tegle in ferro, mentre sono molto usate quelle in alluminio. cosa ne pensi di quest'ultime?
189.77.52.92

Ritratto di pixior
Offline
Iscritto: 08/03/2010
x pixior

Ciao lucagiac,

quelle in alluminio vanno benino se le usi sotto ai 300 gradi.

Con temperature superiori non vanno assolutamente bene.

Comunque tendono sempre ad imbarcarsi appena le poni nel forno, poi tornano piano piano piatte.

Salutoni.

Pixior
87.8.34.100

Offline
Iscritto: 09/03/2010
x Luca

Guarda ragazzo, come gia ho detto qualche giorno fa, qui in Brasile cerca la teglia detta di "folha de flandres", e la stessa roba che in Itália si dicono di ferro [40]  [40]
Quanto a brucciarla. Deve prima di usarla per fare pizza, panne, focaccia o qualcosaltra, meterla in forno senza niente (proprio vuota) e riscaldarla fino che divente blu per azione del caldo [40]  [40]

Saluto

Carlito
201.94.200.161