Si è concluso, nella scuola per pizzaioli Pizza.it School, il corso base per pizzaiolo di metà settembre. Una full immersion nelle vari…
Porto San Giorgio, a 3 km dalla scuola, è il luogo ideale dove passare una vacanza all’insegna del relax.
Pizza.it School forma f…
La pizza in teglia ad alta digeribilità non sarà più un segreto. Al via il corso specialistico con Massimo Bosco, che si terrà il il 4 e 5 …
Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al mondo, crea figure professionali capaci di realizzare una vera pizz…
Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.
Sono i temi che il maestro Massimo Bosco tratterà…
Pizza.it School continua a formare i nuovi pizzaioli del futuro. Al corso di Marzo, 5 allievi si sono entusiasmati nell’apprendere i segreti d…
Si è conclusa, presso Pizza.it School, la seconda sessione del corso specialistico di pizza in teglia con il maestro Massimo Bosco (…
Campione del mondo nella specialità, ha conseguito le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, edita dal Gambero Rosso (…
Uno scrosciante applauso indirizzato al maestro Massimo Bosco ( GUARDA IL VIDEO ) …
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco
Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024
Cerco
Lavoro
Salve, mi chiamo Cristian,ho 38 anni,siciliano e sono in cerca di un lavoro a lungo termine non stagionale. Sono una persona seria, ho famiglia quindi non ho tempo da perdere e non faccio perdere del tempo a nessuno. Il mio lavoro lo svolgo in modo completo dalla preparazione,alla cottura e in fine alla pulizia, ho sempre usato il forno a legna,ma posso adeguarmi a usare altri forni . Impasto sia diretto che indiretto, a lunga lievitazione. Come cuoco me la cavo bene , non sono uno chef stellato ma riesco a cucinare dei piatti in modo veloce e ottimi.
21/04/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.