Aperte le iscrizioni al corso di pizzaiolo di fine maggio

Dal 28 al 31 maggio. Corso base di 32 ore ( 8 ore al giorno full immersion). Specialità su forno elettrico e a legna
Data corso: 
Dal 28/05/2018 al 31/05/2018

Il percorso formativo, 32 ore suddivise in 4 lezioni di 8 ore ciascuna ( dalle 9,00 alle 17,00), prevede la formazione teorica e pratica nell'ampio laboratorio della scuola, dotato di attrezzature all'avanguardia.

Le lezioni di teoria avviano l'allievo alla conoscenza delle varie farine e delle appropriate tecniche di lievitazione; e lo formano anche nella preparazione, conservazione e manipolazione degli impasti.

Alle lezioni basate sulle tecniche di guarnizione e sulla conoscenza degli strumenti per cuocere la pizza, farà seguito la cottura su forno elettrico, e a legna, di pizze classiche e in teglia.

Docenti del corso di "aiuto -pizzaiolo" di maggio sono Giammario Raschini e Alberto Farina.

( Guarda su Youtube i video dei corsi già svolti nella ns scuola)

Sede del corso è Pizza.it School a Fermo ( Fm ) nelle Marche, a 2 Km Porto San Giorgio, il gioiello dell' Adriatico.

La quota di partecipazione è di euro 640,00 Iva esclusa 

Terminate le lezioni gli allievi saranno dotati di attestato di partecipazione, dispensa, tshirt e cappellino della scuola.

Pubblicheremo nomi, recapiti e foto degli allievi sul portale www.pizza.it nella sezione "Pizzaioli garantiti". (Guarda come sarai presentato al mondo del lavoro)

Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:

Nome

Cognome

Recapito telefonico

Taglia (per la t-shirt), successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Non aspettare, iscriviti subito

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039

Per info su convenzioni con B&B e Hotel consulta questa pagina https://www.pizza.it/articoli/corsi-e-scuola/corso-di-pizzaiolo-di-primo-livello-specialita-pizza-classica-e-pizza-teglia