Corso base per pizzaiolo di Febbraio 2011. Sei nuovi allievi hanno conseguito il diploma presso la Pizza.it School

 

Al corso di Febbraio ( VIDEO) hanno partecipato 6 allievi giunti alla Pizza.it School di Capodarco da varie città italiane ed anche da Parigi.

Istruiti dai docenti Massimo Quondamatteo, Alessandro Negrini e Giammario Raschini, gli allievi pizzaioli Silvia Di Cesare, Sara Filippino, Simone Bascelli, Salvatore Trevisani, Gaspare Minervini e Matteo Gasparro hanno presentato le loro pizze ad una giuria composta dal Dott. Fabrizio Mignani, Viola Acanfora Consulente di europrogettazione, Mirco Vesprini Direttore Tecnico d’agenzia viaggi, Eleonora Malaspina esperta in marketing turistico, Tiziana Galloppa Educatore Sociale Territoriale, Noemi Diletti

Silvia Di Cesare

Silvia Di Cesare

Sara Filippino

Sara Filippino

Simone Bascelli

Simone Bascelli

Gaspare Minervini

Gaspare Minervini

Salvatore Trevisani

Salvatore Trevisani

Matteo Gasparro

Matteo Gasparro

Umberto Bachetti+giuria+allievi pizzaioli corso 02-2011

Umberto Bachetti, la giuria e gli allievi pizzaioli

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »