Corso base per pizzaiolo di Febbraio 2011. Sei nuovi allievi hanno conseguito il diploma presso la Pizza.it School

 

Al corso di Febbraio ( VIDEO) hanno partecipato 6 allievi giunti alla Pizza.it School di Capodarco da varie città italiane ed anche da Parigi.

Istruiti dai docenti Massimo Quondamatteo, Alessandro Negrini e Giammario Raschini, gli allievi pizzaioli Silvia Di Cesare, Sara Filippino, Simone Bascelli, Salvatore Trevisani, Gaspare Minervini e Matteo Gasparro hanno presentato le loro pizze ad una giuria composta dal Dott. Fabrizio Mignani, Viola Acanfora Consulente di europrogettazione, Mirco Vesprini Direttore Tecnico d’agenzia viaggi, Eleonora Malaspina esperta in marketing turistico, Tiziana Galloppa Educatore Sociale Territoriale, Noemi Diletti

Silvia Di Cesare

Silvia Di Cesare

Sara Filippino

Sara Filippino

Simone Bascelli

Simone Bascelli

Gaspare Minervini

Gaspare Minervini

Salvatore Trevisani

Salvatore Trevisani

Matteo Gasparro

Matteo Gasparro

Umberto Bachetti+giuria+allievi pizzaioli corso 02-2011

Umberto Bachetti, la giuria e gli allievi pizzaioli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo alla isole Mauritius Ricerca pizzaiolo professionista per pizza napoletana contemporanea con cottura in forno a legna. La figura si inserirà all’interno di un team giovane. Offresi alloggio in appartamento Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – dal martedì alla domenica pranzo e cena Tipologia contratto: a tempo determinato con volontà di rinnovo a tempo indeterminato. Compenso: 2.200-2.500 € al mese Per invio CV scrivere a: 0023057629732(Ashley) Whatsapp
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.