Il percorso formativo, 32 ore suddivise in 4 lezioni di 8 ore ciascuna ( dalle 9,00 alle 17,00), prevede la formazione teorica e pratica nell’ampio laboratorio della scuola, dotato di attrezzature all’avanguardia.
Le lezioni di teoria avviano l’allievo alla conoscenza delle varie farine e delle appropriate tecniche di lievitazione; e lo formano anche nella preparazione, conservazione e manipolazione degli impasti.
Alle lezioni basate sulle tecniche di guarnizione e sulla conoscenza degli strumenti per cuocere la pizza, farà seguito la cottura su forno elettrico, e a legna, di pizze classiche e in teglia.
Docenti del corso di “aiuto -pizzaiolo” di maggio sono Giammario Raschini e Alberto Farina.
( Guarda su Youtube i video dei corsi già svolti nella ns scuola)
Sede del corso è Pizza.it School a Fermo ( Fm ) nelle Marche, a 2 Km Porto San Giorgio, il gioiello dell’ Adriatico.
La quota di partecipazione è di euro 640,00 Iva esclusa
Terminate le lezioni gli allievi saranno dotati di attestato di partecipazione, dispensa, tshirt e cappellino della scuola.
Pubblicheremo nomi, recapiti e foto degli allievi sul portale www.pizza.it nella sezione “Pizzaioli garantiti”. (Guarda come sarai presentato al mondo del lavoro)
Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:
Nome
Cognome
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Taglia (per la t-shirt), successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.
Non aspettare, iscriviti subito
Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039
Per info su convenzioni con B&B e Hotel consulta questa pagina https://www.pizza.it/articoli/corsi-e-scuola/corso-di-pizzaiolo-di-primo-livello-specialita-pizza-classica-e-pizza-teglia