Impasti pizza
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
Discussioni: 27 K | Post: 79.3 KMaterie Prime per pizza
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
Discussioni: 8,700 | Post: 24.1 KRicette & Farciture per pizza
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
Discussioni: 4,836 | Post: 8,717Cottura della pizza
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
Discussioni: 1,618 | Post: 5,461Il pizzaiolo in pizzeria
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro.
Discussioni: 12.6 K | Post: 30.9 KAttrezzature in pizzeria
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora.
Discussioni: 10.1 K | Post: 26.7 KPizza Eventi
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
Discussioni: 4,533 | Post: 7,242