Forums

Forum
  Forum Argomenti Messaggi Ultimo contenuto
No new
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
8870
62595 Prima volta
da D.C
16/07/2018
No new
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
3192
19276 NOLEGGIO FORNI A...
da Tanino86
22/06/2018
No new
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
767
4915 condimenti pizza
da Cristina Ricci
13 ore 1 min ago
No new
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
805
4674 Aiuto forno per...
da erdongo
09/07/2018
No new
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
3457
22414 CONSIGLI STIPENDIO
da Cristina Ricci
12 ore 59 min ago
No new
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
3855
21052 Contenitori ...
da Francesco Marincola
1 giorno 15 ore ago
No new
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
531
3285 Università della...
da Cristina Ricci
13 ore 4 min ago
No new
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
8628
53974 Serve una mano...
da Cristina Ricci
13 ore 3 min ago
Nuovi post
Nessun nuovo post
Che sta succedendo?
Utenti on-line: 0
Statistiche
Discussioni: 30888, Messaggi: 192968, Utenti: 47114
Un benvenuto ai nostri nuovi membri: max6971, Francesco Marincola, Pizzeria A Stor..., Maurizio Cecco, D.C