






Forum | Argomenti | Messaggi | Ultimo contenuto | |
---|---|---|---|---|
No new |
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze.
Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
|
9092
|
63045 |
Impastatrici a... da Massimo Invernizzi 07/04/2021 |
No new |
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
|
3214
|
19322 |
Farine miste da Rachele V 26/02/2021 |
No new |
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
|
777
|
4940 |
Pizza napoletana da Andrea.1986 18/04/2021 |
No new |
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
|
861
|
4793 |
Temperatura forno da silviabaruzzo 09/04/2021 |
No new |
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
|
3496
|
22507 |
NON C'è PIù... da Neena 04/03/2021 |
No new |
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
|
3949
|
21267 |
dimensioni cassette da Marcellino11 10/04/2021 |
No new |
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
|
533
|
3292 |
Selezione... da spice 31/01/2021 |
No new |
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
|
8682
|
54103 |
Domanda da ugone1 12/03/2021 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits