Forums

Forum
  Forum Argomenti Messaggi Ultimo contenuto
No new
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
8906
62675 consigli per...
da huang
28/11/2018
No new
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
3199
19287 Lievito istantaneo
da vittoriozangari
08/12/2018
No new
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
769
4919 Pizza al taglio
da GIUSEPPE SPECIALE
19/11/2018
No new
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
813
4700 aiuto
da adolfo l
02/12/2018
No new
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
3467
22440 Cerco lavoro come...
da Antonio Scafuto 86
06/12/2018
No new
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
3878
21096 Aiutami a...
da Lagwepe
03/12/2018
No new
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
531
3286 cena
da hunt9555
12/08/2018
No new
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
8637
53999 Farina 5 stagioni...
da Pasquale90
04/12/2018
Nuovi post
Nessun nuovo post
Che sta succedendo?
Utenti on-line: 4
Statistiche
Discussioni: 31004, Messaggi: 193206, Utenti: 47643
Un benvenuto ai nostri nuovi membri: steve87, Ilie Plamadeala, Tam, petrov89sergio@..., Salvatore Conforti