Forums

Forum
  Forum Argomenti Messaggi Ultimo contenuto
No new
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
8993
62851 Alveolatura pizza...
da tikvel@yahoo.com
16/01/2020
No new
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
3203
19299 Mozzarella per...
da Valerio Valle
11/11/2019
No new
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
772
4931 Pizza con pere e...
da eugenio vigliero
23/11/2019
No new
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
835
4739 PIZZA IN TEGLIA -...
da davide_deramo
07/01/2020
No new
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
3488
22484 Cerco socio per...
da Papugomez
15/01/2020
No new
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
3918
21174 Che paura!
da osvaldo+49
31/12/2019
No new
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
532
3291 junk food
da Rachele V
21/10/2019
No new
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
8660
54052 Addio Italia
da Rachele V
13/01/2020
Nuovi post
Nessun nuovo post
Che sta succedendo?
Utenti on-line: 0
Statistiche
Discussioni: 31245, Messaggi: 193665, Utenti: 49376