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Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
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63009 la pasta si ritira!!
da Eduardo Cappellani
19/09/2020
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Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
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19314 Quanto lievito...
da Hoffman
27/09/2020
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Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
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4936 Mozzarella per...
da Labitchisiol
21/08/2020
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Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
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4775 Forno Elettrico...
da Anto95s
17/09/2020
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Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
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22498 Diventare pizzaiolo
da Marcx
09/09/2020
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Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
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21246 Forno ubbiali
da Fabio pizza per...
17/09/2020
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Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
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3291 junk food
da Rachele V
21/10/2019
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Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
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54086 PIZZAIOLO...
da Eugenio Zovich
20/09/2020
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