Forums

Forum
  Forum Argomenti Messaggi Ultimo contenuto
No new
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
9069
62994 Problemi impasto,...
da Itanos
03/07/2020
No new
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
3209
19312 Pizzeria d...
da Itanos
27/06/2020
No new
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
776
4935 Mozzarella per...
da greta
03/06/2020
No new
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
847
4764 Ferrari G3...
da vito081072
14/06/2020
No new
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
3492
22496 QUANTE PIZZE ???
da antonio1965
03/07/2020
No new
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
3937
21240 Aiuto! Scelta Forno
da lohapnuongdanang
1 giorno 17 ore ago
No new
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
532
3291 junk food
da Rachele V
21/10/2019
No new
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
8675
54081 Presentazione...
da happyant
02/07/2020
Nuovi post
Nessun nuovo post
Che sta succedendo?
Utenti on-line: 3
Statistiche
Discussioni: 31410, Messaggi: 193986, Utenti: 50101