






Forum | Argomenti | Messaggi | Ultimo contenuto | |
---|---|---|---|---|
No new |
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze.
Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
|
8986
|
62837 |
Problema di punto... da GiacomoR 1 giorno 50 min ago |
No new |
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
|
3203
|
19299 |
Mozzarella per... da Valerio Valle 11/11/2019 |
No new |
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
|
772
|
4931 |
Pizza con pere e... da eugenio vigliero 23/11/2019 |
No new |
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
|
833
|
4735 |
PIZZA SECCA da Cristian91 17/11/2019 |
No new |
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
|
3485
|
22478 |
posizione... da poppy 12/11/2019 |
No new |
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
|
3918
|
21172 |
Cerco libro: L... da Vicarious 01/12/2019 |
No new |
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
|
532
|
3291 |
junk food da Rachele V 21/10/2019 |
No new |
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
|
8659
|
54049 |
software di aiuto... da Davide Cavallini 06/11/2019 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits