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il rusticone
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[quote=Luigi.iavarone95][/quote] dei 2 metodi qual è sec...

Nel forum Impasti pizza

2 anni fa
[quote=ilwilly][/quote] 72 ore e piu frigo 4 gradi

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2 anni fa
I lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con germe ...

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2 anni fa
teglia romana? 2 panetti x cassetta.. meglio cmq piccoli...

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2 anni fa
[quote=Eleirbag93][/quote] ciao ti consiglio di calcolar...

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2 anni fa
che tipo di pizza ..piatto in pala o in teglia...

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2 anni fa
ciao sei un po basso come idratazione 55 inizia ad aumen...

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2 anni fa
tutto dipende da come hai trovato i panetti..cioè se sono ol...

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3 anni fa
ciao puoi fare pure la maturazione in massa.. dopo 2...

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3 anni fa
[quote=Yumacle][/quote] CIAO LACQUA CHE USI per la b...

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4 anni fa
ciao bhe ogni ditta li costruisce in una certa maniera.....

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5 anni fa
ciao puo essere un problema di stoccaggio..che lavorazione u...

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5 anni fa
[quote=henry] ciao emilano2181 grazie per la risposta ma...

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5 anni fa
auguri

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6 anni fa
auguri

Nel forum Non solo pizza

6 anni fa
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