Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
dei 2 metodi qual è secondo te il metodo migliore.. x me...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
72 ore e piu frigo 4 gradi

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
I lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con germe ...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
teglia romana? 2 panetti x cassetta.. meglio cmq piccoli...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
ciao ti consiglio di calcolare tutto sulla farina quindi avr...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
che tipo di pizza ..piatto in pala o in teglia...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
ciao sei un po basso come idratazione 55 inizia ad aumen...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
tutto dipende da come hai trovato i panetti..cioè se sono ol...

Nel forum Impasti pizza

6 anni fa
ciao puoi fare pure la maturazione in massa.. dopo 2...

Nel forum Impasti pizza

6 anni fa
CIAO LACQUA CHE USI per la biga va tenuta in considerazi...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
ciao bhe ogni ditta li costruisce in una certa maniera.....

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
ciao puo essere un problema di stoccaggio..che lavorazione u...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
ciao allora l'idratazione è riferita alla quantita dacqua ch...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
auguri

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
auguri

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
Pagina 1 / 331
Translate »