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neaples79
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Be parliamo di differenze minime, che magari ti fanno lavora...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ma che concetto è pagare un professionista x una settimana c...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Fra i suoi post ci dovrebbe essere proprio un video dove si ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

9 anni fa
[quote=andrew comby]Salve a tutti.. Ho un quesito da porre!!...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Dipende dall'esperienza del pizzaiolo, ovviamente c'è un min...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
La Caputo blu (reale) ha un w di 200-220 circa. La Caputo p...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Rudy docet!!!

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
La maturazione intesa come scissione delle molecole (sopratt...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ma allora se con la tua ci campi, perchè vuoi buttare via de...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Scusa ma tu fai questa semplice domanda e da ciò si capisce ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
350-400 pizze a settimana??? Ti regalo la mia pizzeria, se ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Alex il caro Monti ha di fatto eliminato il contratto a chia...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
L'approccio di Rudy non lo condivido, ma c'è un fondo di ver...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Ritornando alla questione di Rudy, purtroppo il problema in ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Semplice paghi 2 volte tutte le tasse e sicuramente avendo u...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
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