Forum

Notifiche
Cancella tutti
Jerry Folino
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
puoi fare una precottura senza condimento spegnendo il cielo...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
ciao carissimo, ne stavamo parlando oggi con paolour delle t...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
a quel prezzo è comunque un affare. al limite è come aver di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

8 anni fa
il problema dell'acqua nella vaschetta non è dovuto alle vas...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
ciao il problema è che se ti dovesse andare bene e per bene ...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
se usi correttamente la tecnica del freddo non hai nessun pr...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
la dottoressa la puoi trovare su facebook e chiedere diretta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

8 anni fa
nella pizza non c'è una facoltà universitaria. qualsiasi piz...

Nel forum Pizza Eventi

8 anni fa
ciao, io ho aperto una pizzeria da asporto nel ' 97 e vendut...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
la 5 stag sacco rosso è dal mio punto di vista una delle mig...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
lavorare in proprio in italia ormai è un suicidio. io ho avu...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
come avevo scritto sopra ho venduto ormai da 2 anni 1/2, ti ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
anche senza affitto con 600 pizze al mese muori di fame, sem...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Lascia perdere le agenzie, sono tutte fregature o almeno lo ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
ottimo direi, ti auguro di mantenere questo ritmo a lungo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Pagina 1 / 132
Translate »