Forum

Notifiche
Cancella tutti
marios pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Parti cosi ..senza comlicarti troppo la vita ... 1kg farina ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, si è fattibilissimo. Dipende dall'impasto:&nb...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Domenico.scusami se sarò breve, ma sono quasi le 5 del ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
sono curioso !!! aspetto !! saluti mario's

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
dipende.. i rigeneri in macchina .. si fanno per far inkord...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao rusticone.. per l umidita' della pasta .. ke frigo ha...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
18 ore al giorno lavorative ??? cioe' vai a lavoro alle ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
nn ho ben capito il tutto.. pero' se nn sono cxambiate le l...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
concordo con neaploes 79 e fornaio.. soprattutto0 se uno lo ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
la stabilita' di un ln si ha dopo almeno 3 anni... in un amb...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
questa prova teknika e' spesso sottovalutata.. si parla semp...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
solo asporto ?? fate consegne ?? c e' la possibilita ke di p...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
io intendevo pasta di riporto classica .. cioe' quella d un ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciaocloxy di solito si usa fare per impasti molto idratati.....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ripeto nn esiste un metodo esatto e unico.. l importante e'...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 1 / 206
Translate »