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pixior
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Ciao, Se sei arrivato molto vicino al risultato che avev...

Nel forum Cottura della pizza

5 anni fa
Ciao carissimo. Sono sempre e solo rimasto fedele a pizz...

Nel forum Cottura della pizza

5 anni fa
Ciao Nogales, sono contento che i miei consigli ti abbia...

Nel forum Cottura della pizza

5 anni fa
Il tuo processo e' sicuramente molto valido, ma per i limiti...

Nel forum Cottura della pizza

5 anni fa
Auguri anche a te e tutti gli amici del forum. Pixior

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Caro Massimo, tantissimi auguroni anche da parte mia. ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Ciao, Devi considerare che la pizza perfettamente puntina...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, scongelalo lentamente in frigorifero. Poi una volt...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
In Italia tutti gli additivi devono essere dichiarati. L'ac...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
In tutto il mondo si usa, nelle farine, l'additivo alimentar...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
Carissimo napoli72, il discorso vale in generale per tutt...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, Penso che la tua domanda 'quanto deve essere alta l...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Fornaio_64, i motivi sono molteplici, ma tutti ricon...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ........

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ........

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
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