Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consiglio importante forno

(@-2445)
Membro Registered

Salve,

Come già scritto in un altro recente post, sto per avviare una pizzeria d'asporto e sono combattuto per l'elemento più importante: il forno.

Ora la maggior parte mi risponderà subito : a legna

Premetto che anche io la penso come voi, è il migliore, ma vorrei valutare anche altre soluzioni perchè comunque la qualità della pizza è data innanzitutto da un buon impasto, quindi si può fare un ottima pizza anche in altri modi. Il forno che mi incuriosisce di più quindi è quello a pellet, rispetto all'elettrico o a gas. Qualcuno conosce questo tipo di forno? i consumi, problemi di installazione ecc. Aiutatemi.

Volevo aggiungere che questo è un sito molto professionale e mi sta aiutando a migliorare questo bellissimo mestiere.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2014 09:51
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Leggi un pò questa,forse ti aiuterà a decidere + serenamente. http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=1962

Poi se vorrai altre informazioni,basterà chiedere.Osvy.

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2014 16:41
(@jerry-folino)
Membro Registered

il vantaggio del bruciatore a pellets è dato dall'aroma di legna e dal fatto che unisce la comodità del bruciatore alla possibilità di pubblicizzare il forno a legna. lo svantaggio è che la combustione non è pulita come quella di un bruciatore a metano, quindi hai anche fuliggine,cenere da pulire ed anche manutenzione del bruciatore oltre alla scomodità di dover gestire una giacenza di combustibile da movimentare, che può prendere umidità ecc 

come costi siamo li, calcola che il pellets non te lo regalano e con un sacco con il bruciatore a manetta fai poche ore, il metano arriva con un tubo, paghi quello che usi e non occupa spazio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2014 19:54
(@-2445)
Membro Registered

Grazie mille, consigli molto utili. Propendo per quello a gas.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/03/2014 10:56
(@-2660)
Membro Registered

Forno elettrico per pizza al taglio marca CASTELLI modello C4/8 del 2012 
Gestione camere a scheda elettronica, platea in refrattario su tutte le camere, ottime condizioni. 
Altezza: 197 cm 
Larghezza: 170 cm 
Profondità senza cappa: 130 cm 
Profondità con cappa: 152 cm 
Trasporto a carico dell'acquirente. 
E' possibile visionare l'oggetto previo appuntamento. 
1 anno e 6 mesi di uso, condizioni ottime, praticamente nuovo.

10.000 euro

tef. 3927414482

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2014 17:38
Condividi:
Translate »