Forum

Notifiche
Cancella tutti

FORCELLA O SPIRALE

(@-2722)
Membro Registered

DA MOLTO TEMPO CHE HO VOGLIA DE PRENDERE UNA IMPASTATRICI, MA NON SO QUALE E MEGLIO PER FARE LA PIZZA NAPOLETANA, LA FORCELLA O LA SPIRALE.

HO LETTO SUL FORUM CHE LA FORCELLA SCALDA  MENO E DA PIU ARIA AL IMPASTO.

GRAZZIE TANTE

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2014 05:02
(@-1186)
Membro Registered

Si ma incorda l impasto anke di meno... puoi risolvere facendo starr l impasto nella vasca e ogni 15 minuti fargli fare un paio di giri per 4 volte.. piu o meno...con la spirale nn hai questo problema ma devi stare attento a nn far scaldare troppo l impasto altrimenti si snerva.. basta tenere d occhio la temperatura...

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2014 19:18
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Concordo con quanto detto sopra,la spirale è+ moderna e performante,la potrai usare,e specialmente in estate con acqua fredda e magari anche con ghiaccio,ma l'incordatura,sarà + rapida e sicura,che non con una forcella,che ormai,e obsoleta,e lenta,questo è almeno il mio pensiero,poi, c'è spirale e spirale,ma quì si apre un mondo,e ci vorrebbe,una pagina apposita,un consiglio rapido rapido,è non comprare una di quelle economiche da 800-1000 euro,ma una di quelle da panificio,e non ti pentirai della maggiore spesa,nè come durata,nè come risultati,poi se vorrai approfondire,sai dove trovarmi.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2014 09:11
(@-2722)
Membro Registered

grazzie tante,

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2014 00:10
(@-2722)
Membro Registered

grazzie, pensó lo mismo, prendero una da panifico, voglio una buona pizza

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2014 00:13
Condividi:
Translate »