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Info acquisto cassette x panetti pizza

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(@noce-noce)
Membro Registered

Ciao,
ho la necessità di acquistare delle cassette con coperchio per metterci i panetti della pizza a lievitare.
Siccome preparo l'impasto in un altro luogo rispetto a dove è ubicato il forno a legna, queste mi servirebbero sia per effettuarci la lievitazione che il trasporto.

Ho visto che esistono dei contenitori con misure di 60x40 di varie altezze, meglio 7 o 10 cm? con 7 cm sono troppo a filo con l'altezza?
Premetto che devo metterci panielli da 250gr circa.

A Vs. avviso quanti panielli ci stanno per cassetta? 
Come spatola tagliapasta per prelevare e staccare il panetto dalla cassettiera, meglio plastica o acciaio? misura?

Infine se mi indicate dove poter acquistare tutto online, grazie

Ciao
88.149.243.51

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/10/2010 14:40
(@jerry-folino)
Membro Registered

cia per pagnotte da 250gr vanno bene da 7 cm, ne puoi mettere 10 o 15 a seconda se fai 2 o tre file da 5.




http://techfoodonline.it/virtuastore/index/it/home
78.134.93.50

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Pubblicato : 08/10/2010 16:08
(@noce-noce)
Membro Registered

se invece stò sui 280/300g merita quella alta 10cm?

Quale spatola suggerisci?

Ciao
88.149.243.51

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Topic starter Pubblicato : 08/10/2010 18:40
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao io in quelle da 7 cm metto anche quella da 600gr, però non posso farlle lievitare troppo, io per la spatola uso una da 8cm.
78.134.72.218

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Pubblicato : 09/10/2010 00:00
(@noce-noce)
Membro Registered

ok grazie...comunque visto che 7 o10 cm non mi cambia niente opterò per i 10cm

ciao
82.52.17.42

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Topic starter Pubblicato : 09/10/2010 01:36
(@guido-bove)
Membro Registered

Ciao Jerry,
grazie per la info, anche io sto cercando le cassette per i panetti.
purtroppo io su quel sito che hai scritto non riesco a trovarli!!!!
Mi puoi aiutare? Grazie ancora e salutissimi
62.128.23.11

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Pubblicato : 18/10/2010 15:14
(@guido-bove)
Membro Registered

Ciao Jerry,
grazie per la info, anche io sto cercando le cassette per i panetti.
purtroppo io su quel sito che hai scritto non riesco a trovarli!!!!
Mi puoi aiutare? Grazie ancora e salutissimi

62.128.23.11

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Pubblicato : 18/10/2010 15:33
(@emiliano70)
Membro Registered

qua le trovi a prezzi modici:

http://www.vemo.it/PIZ/cassettepizza1.html

(unico problema il valore dell'ordine minimo... bisognerebbe acquistare qualcos'altro per fare cifra)
88.56.48.210

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Pubblicato : 18/10/2010 16:03
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao in effetti non riesco piu a trovarle neanche io su quel sito
oltre aquello di emiliano puoi guardare qui:
http://www.termafrigo.it/shop/attrezzature-pizzeria-e-forno/contenitori-e-ceste.html
oppure qui:
http://eshop.italforniture.info/store/product_info.php/products_id/1266?osCsid=6a99ac5ae0ef8c9e8b6bccc5742d2cb0
78.134.79.15

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Pubblicato : 18/10/2010 16:27
(@tarquinio)
Membro Registered

salve a titti, cassette da 7 per impasti asciutti, poca aria =meno disidratazione superficiale, gli impasti morbidi 65-70%tendono a sedersi, cioe' ad appiattirsi ,soprattutto quando non sono rigenerati,quindi per questi vanno bene entrambe le misure, le 10 occupano moooolto spazio e non sono compatibili con le cassettiere bei banchi di lavoro tipo ilsa, gemm ecc, peraltro sono piu' versatili in caso di uso di pezzature attorno ai 280-300 grammi....
109.117.149.93

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Pubblicato : 19/10/2010 01:31
(@noce-noce)
Membro Registered

Essendo i miei panetti max 220/250 g, è + conveniente i 7?

Il discorso dell'altezza (10 cm + aria) è ininfluente ai fini della lievitazione? cioè è meglio + alta per  far passare + aria, o + bassa per farne passare meno?

Ciao e grazie
88.149.242.47

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2010 14:17
(@tarquinio)
Membro Registered

meglio i 7.se le cassette sono impilate e quindi chiuse ermeticamente che aria vuoi che passi, casomai e' la quantita' che ne rimane intrappolata che varia...
109.117.129.219

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Pubblicato : 20/10/2010 00:21
(@noce-noce)
Membro Registered

infatti io mi riferivo alla quantita' di aria che rimane intrappolata all'interno della cassetta [28] . Può fare differenza?

ciao
88.149.242.47

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Topic starter Pubblicato : 21/10/2010 17:27
(@paolo-bosio)
Membro Registered

rispondo anche io dai, sono daccordo con tarquinio sul discorso altezza tutti usano cassetti da 7 cm sia per lo spazio che occupano quando sono impilati, sia per il discorso mobili per banco pizza.... e andare alla metro a comprarli no ??


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2010 18:48
(@-4070)
Membro Registered

Ciao, io le ho prese in plastica di altezza 7 cm così mi è più facile accastarle. Sono molto resistenti e pratiche da pulire e le ho prese qui  https://www.faccohotel.com/cassette_per_pizza.html   ad un ottimo prezzo. E sempre in questo sito ho trovato anche la spatola e personalmente ho preferito l'inox!

 

[quote=Poggiolo]

Ciao,
ho la necessità di acquistare delle cassette con coperchio per metterci i panetti della pizza a lievitare.
Siccome preparo l'impasto in un altro luogo rispetto a dove è ubicato il forno a legna, queste mi servirebbero sia per effettuarci la lievitazione che il trasporto.

Ho visto che esistono dei contenitori con misure di 60x40 di varie altezze, meglio 7 o 10 cm? con 7 cm sono troppo a filo con l'altezza?
Premetto che devo metterci panielli da 250gr circa.

A Vs. avviso quanti panielli ci stanno per cassetta? 
Come spatola tagliapasta per prelevare e staccare il panetto dalla cassettiera, meglio plastica o acciaio? misura?

Infine se mi indicate dove poter acquistare tutto online, grazie

Ciao
88.149.243.51

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Pubblicato : 28/05/2019 12:35
Pagina 1 / 2
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